Сообщение от maus100
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Статистика по срокам для 300\309 виз
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Last edited by Nataliii; 23.02.2017, 15:58.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
-
Сообщение от WA Perth Посмотреть сообщениеДень добрый, такой вопрос, вы медицину проходили уже?❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от maus100 Посмотреть сообщениеС ее слов документы я подготовила хорошо. Ее задача была отправлять новую информацию о наших взаимоотношениях в период ожидания. за 6 месяцев она не отправила не один документ ссылаясь на то что будет лучше дождаться запроса от посольства. Я не знаю кто прав!
Меня вынудили подавать одну из виз с агентом, так вот, слава Богу, он дал мне доступ к моему заявлению, и я мог видеть, что он не загрузил кое-что из тех документов, что я ему переслал. В частности, сертификат о разводе и сертификат о втором браке, который объясняет изменение фамилии заявителя.
Это, конечно, не катастрофа, но офиссер откроет мое заявление, напишет агенту, что догрузите доказательство изменение фамили, и отложит дело в конец очереди. Жди потом. Так вот, я сам догрузил и считаю, что прав.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от WA Perth Посмотреть сообщениемы подавались с агентом тоже, после первого платежа он сказал "Платите мне в два раза больше чтобы я с вами разговаривал"!Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеМы общались с агентом по емейлу. Нет ничего проще, чем поручить помощнику отвечать на емейлы клиента, чтобы он не волновался. Это очень просто и по времени мало, но агенты почему-то очень ценыт своё время и не ценят нервы клиента. Поэтому я принципиально против агентов.
Спасибо вам большое! Вы всегда поддерживаете и помогаете людям!
Читаю Вас и искренне радуюсь что вы есть!)))
Comment
-
Сообщение от maus100 Посмотреть сообщениеКарабасик! Я не знаю Вас лично, но вы как родной!Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщениеКарабас Б., жена давно смирилась?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Merce Посмотреть сообщениеСейчас в Австралии по тур и уезжать не собираюсь. С офицером общаемся уже как с родной) ну а толку никакого. Ни в армии, ни в органах я не работала. В списке всего 4 организации. Уж ума не приложу что так долго. И чем им наши документы не понравились и кому бы это пожаловаться, что бы это все закончилось наконец.
Мы тоже визу ждем больше 14 месяцев уже..Сейчас тоже в Австралии по тур визе нахожусь, правда офицер не связывается со мной. Даже уже не знаю кто рассматривает дело
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеSvetlana1991, поздравляю! Наверное, вам надо чемоданы собирать и ехать окончательно. А я еще про вас вспоминала - думаю, почему еще не отмечено ничего у вас по визе? А тут оно вон как... Издеваются над невестами.
Comment
Comment