Сообщение от NatalyThomson
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Статистика по срокам для 300\309 виз
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от NatalyThomson Посмотреть сообщениеМда дорогие мои... никак не думала что буду писать свой отчёт так скоро.
До сих пор в шоке если честно...
Подались 20 ноября.
Российский полис чек 8 декабря
Казахстанский 12 декабря
Медицина 19 декабря
Грант 3 января
Офицер Ildiko
Грантовал Лондон (что тоже меня удивило)
Чудеса...
Девочки, желаю от всей души вам легких грантов.
Если бы могла поделилась с теми кто долго ждёт, так как мы были 10 первых месяцев long distance relationships и виделись всего 4 раза за это время, я представляю что это не просто..
Поздравляю! Замечательно год начался! Любви вам и счастья!
Comment
-
Сообщение от NatalyThomson Посмотреть сообщениеМда дорогие мои... никак не думала что буду писать свой отчёт так скоро.
Простите те кто ждёт долго, тут видимо явно работает Murphy’s law и когда не ждёшь случаются рекорды.
Мы официально встречаемся с июня 2015,
Официальная регистрация брака Апрель 2016 (сам праздник был позже).
Планировали переезд в АУ весной 2019го, посмотрела какие жуткие сроки и решили податься уже и ждать спокойно.
Оплатили и грузили все потихоньку в течении трёх недель,так как почему-то была уверена до нового года никто и не глянет на нашу анкету,и как раз через три недели попросили дополнительные доказательства последних 6 месяцев (а я успела загрузить только до момента нашей свадьбы и после ничего) и полис чеки и отправили на медицину... уже тогда я удивилась что с нами связались так быстро.. и что въезд будет наверное до декабря, даже немного расстроилась, так как не хочется лететь одной активировать... отправила все дополнения до 22 декабря. И вот сегодня пришёл грант!!!!!! Не могу поверить! Вообще не ожидали... в итоге 6 недель ожидания.
Подались 20 ноября.
Казахстанский 12 декабря
Медицина 19 декабря
Грант 3 января
Офицер Ildiko
Чудеса...
Если бы могла поделилась с теми кто долго ждёт, так как мы были 10 первых месяцев long distance relationships и виделись всего 4 раза за это время, я представляю что это не просто..
А вы откуда из Сибири и куда поедете жить?❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от NatalyThomson Посмотреть сообщениеГрант 3 января, в итоге 6 недель ожидания.
Поздравляю!Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеХорошее начало - половина дела!
Поздравляю!
309 applied: 20.11.2017 309 granted: 03.01.2018
100 applied: 20.10.2019 100 granted: 7.03.2020
Comment
-
Сообщение от lilechka Посмотреть сообщениеВсем привет))) получила визу 300 сегодня утром. Подавала в конце июня) медецину прошла сама! Еду в Мельбурн!!! Ура!)))) Девочки кто еще ждет скоро тоже получите! Удачи вам и скорых виз!
Поздравляю вас от всей души309 applied: 20.11.2017 309 granted: 03.01.2018
100 applied: 20.10.2019 100 granted: 7.03.2020
Comment
-
Сообщение от lilechka Посмотреть сообщениеполучила визу 300 сегодня утром. Подавала в конце июня)
Поздравляю!Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Простите те кто ждёт долго, тут видимо явно работает Murphy’s law и когда не ждёшь случаются рекорды.
Мы официально встречаемся с июня 2015,
Официальная регистрация брака Апрель 2016 (сам праздник был позже).
Планировали переезд в АУ весной 2019го, посмотрела какие жуткие сроки и решили податься уже и ждать спокойно.
Оплатили и грузили все потихоньку в течении трёх недель,так как почему-то была уверена до нового года никто и не глянет на нашу анкету,и как раз через три недели попросили дополнительные доказательства последних 6 месяцев (а я успела загрузить только до момента нашей свадьбы и после ничего) и полис чеки и отправили на медицину... уже тогда я удивилась что с нами связались так быстро.. и что въезд будет наверное до декабря, даже немного расстроилась, так как не хочется лететь одной активировать... отправила все дополнения до 22 декабря. И вот сегодня пришёл грант!!!!!! Не могу поверить! Вообще не ожидали... в итоге 6 недель ожидания.
Подались 20 ноября.
Казахстанский 12 декабря
Медицина 19 декабря
Грант 3 января
Офицер Ildiko
Чудеса...
Если бы могла поделилась с теми кто долго ждёт, так как мы были 10 первых месяцев long distance relationships и виделись всего 4 раза за это время, я представляю что это не просто..Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеНу вот, а сначала ругались
Оч жаль, там у них прямо сказано: корреспонденция на ваши два имени на ваш общий адрес. Хотя кто сейчас шлёт бумаги? Я специально просил родных и друзей прислать поздравления со свадьбой в виде открыток. А иначе поздравили бы по Скайпу или по элестронной почте. Слава Богу местные организации слали нам письма с приглашениями вступить в какие-то ассоциации и клубы. Вот эти письма я и загрузил и те открытки.
Но должен вам сказать, что в мои времена - 2008- 2010 годы отношение было очень гуманное, особенно при подаче внутри Австралии. Сейчас, как я вижу, всё более жёстко, причём, НЕ ПО ДЕЛУ придирки. Считаю это следствием присоединения гражданского Депатамента к военным ведомствам и теперь вот Полиции.
Насчет писем а что пригласительные написанные от руки нашими родственниками тут и друзьями на различные мероприятия (в том числе и семейные) не считаются? Или только должны штампы почты стоять?
За присоединения к полиции согласна -это вообще они теперь будут по привычке полиции подозревать всех и каждого в фейковых браках??Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениеа что пригласительные написанные от руки нашими родственниками тут и друзьями на различные мероприятия (в том числе и семейные) не считаются? Или только должны штампы почты стоять?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
Comment