Всем привет! Я здесь новенькая, только собираемся подаваться на визу 300. Перечитываем все, но можем найти, есть ли минимальный уровень дохода жениха чтобы он мог быть спонсором. Прожиточный минимум на человека в день/неделю? Слышала что есть установленная минимальная сумма на человека в день, возможно для каждого города индивидуальная, но где же это указано... Интересует город Перт, но любая информация полезна. Может быть кто-нибудь сталкивался?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Статистика по срокам для 300\309 виз
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от AlexandrinaAn Посмотреть сообщениеВсем привет! Я здесь новенькая, только собираемся подаваться на визу 300. Перечитываем все, но можем найти, есть ли минимальный уровень дохода жениха чтобы он мог быть спонсором. Прожиточный минимум на человека в день/неделю? Слышала что есть установленная минимальная сумма на человека в день, возможно для каждого города индивидуальная, но где же это указано... Интересует город Перт, но любая информация полезна. Может быть кто-нибудь сталкивался?Visa 300 applied: October 2017 granted: May 2018
Visa 820 applied: December 2018 granted: April 2019
Comment
-
Сообщение от Y_ulia Посмотреть сообщениеПо визе 300 ваша цель доказать, что ваши чувства настоящие и искренние и собрать как можно больше доказательств. Доход и ваш и его и не только очень важны для тур визы . Где жить планируете? В какой уголок Австралии )?Last edited by KattieMc; 26.02.2018, 16:39.
Comment
-
Сообщение от AlexandrinaAn Посмотреть сообщениеПеречитываем все, но можем найти, есть ли минимальный уровень дохода жениха чтобы он мог быть спонсором. Прожиточный минимум на человека в день/неделю? Слышала что есть установленная минимальная сумма на человека в день,
В давнее время, в 2005-2008 годы была сумма дохода спонсора 40К+ в год. Но эта сумма была не узаконена, а подразумевалась.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Спасибо всем за ответы)
Y_ulia, доказательств накопилось за время, а жить в Перте)
Заплатить то да и работа есть, но было не понятно с количеством. И не запрашивали документы о доходах за какой-то промежуток времени, за последние два года, например? Не понятно откуда эти слухи берутся, в требованиях и в самом деле такого не нашли, но кто знает, вдруг потом сюрпризом окажется
Comment
-
Сообщение от AlexandrinaAn Посмотреть сообщениеСпасибо всем за ответы)
Заплатить то да и работа есть, но было не понятно с количеством. И не запрашивали документы о доходах за какой-то промежуток времени, за последние два года, например? Не понятно откуда эти слухи берутся, в требованиях и в самом деле такого не нашли, но кто знает, вдруг потом сюрпризом окажется
Comment
-
Comment
-
Сообщение от KattieMc Посмотреть сообщениеВы были в перте? Вам понравилось?
Comment
-
Сообщение от AlexandrinaAn Посмотреть сообщениеЗнаю о городе только по его рассказам. А Вы были? Как там?
Но Вам по секрету скажу, что Перт - это очень большой город, он разный. но по сранению с Сиднеем, где я прожил 5 лет и перехал 7 лет назад, в Перте жить гораздо дешаеле и комфортнее, чем на Востоке страны.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Заплатить то да и работа есть, но было не понятно с количеством. И не запрашивали документы о доходах за какой-то промежуток времени, за последние два года, например? Не понятно откуда эти слухи берутся, в требованиях и в самом деле такого не нашли, но кто знает, вдруг потом сюрпризом окажетсяVisa 300 applied: October 2017 granted: May 2018
Comment
-
Сообщение от AlexandrinaAn Посмотреть сообщениеЯ не была, он ко мне летал только) Знаю о городе только по его рассказам. А Вы были? Как там?Visa 300 applied: October 2017 granted: May 2018
Comment
Comment