Сообщение от Olena H
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Статистика по срокам для 300\309 виз
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеКакие это ВСЕ? И 300 и 600? А какая виза выдана раньше? Как бы Ваша 600 не отменила Вашу визу 300!
звонили в департамент уточняли
Comment
-
Сообщение от Marinus Посмотреть сообщениеТишина...
Comment
-
Сообщение от Alice Feltrin Посмотреть сообщениеМы ждем 6 мес и тоже тишина🤯 а тут смотрю кому то недавно за 5 выдавали 😭
Сижу перечитываюvisa (300) :
applied - 15.04.2018
Medical examination - 20.06.2018
grant - 27.11.2018
Comment
-
Сообщение от Iriska01 Посмотреть сообщениеДобрый день всем! Кто подавался в апреле этого года,как у вас продвигается рассмотрение вашего кейса,с вами связывался офицер ?6,5 мес уже тишина
Мы ждем 6 мес и пока ничего
Comment
-
Сообщение от Marinus Посмотреть сообщениеДва часа назад получила первое письмо от офицера! Просят доп документ,который я правда приложила еще в июле
Сижу перечитываю
значит близится момент
Я прям так рада за Вас, надеюсь до всех нас апрельских тоже скоро дойдет хоть что-нибудь, а то это молчание убивает
Comment
-
Сообщение от Alice Feltrin Посмотреть сообщениезначит близится момент
Я прям так рада за Вас, надеюсь до всех нас апрельских тоже скоро дойдет хоть что-нибудь, а то это молчание убиваетvisa (300) :
applied - 15.04.2018
grant - 27.11.2018
Comment
-
Сообщение от Marinus Посмотреть сообщениеХахах хз близится или нет, но я вот бежала с работы в дет. сад и думала как раз об этом: как же убивает молчание! Прихожу домой, смотрю в телефон, ровно в тот момент и пришло письмо +-5 минут!
Блин, а я даже не могу проверить сообщения тк мы через агента, я ее спрашиваю она говорит-« пока тишина»
Я если бы имела доступ ,я бы офицера заспамила
Comment
-
Сообщение от Alice Feltrin Посмотреть сообщениеБлин, а я даже не могу проверить сообщения тк мы через агента, я ее спрашиваю она говорит-« пока тишина»
Я если бы имела доступ ,я бы офицера заспамилаvisa (300) :
applied - 15.04.2018
grant - 27.11.2018
Comment
-
Сообщение от Marinus Посмотреть сообщениеПока офицер сам не выйдет на связь,вы его не сможете заспамить)) так что ждите новостей от агента) Удачи!
Удачи Вам! Скорейшего получения визы
Comment
-
Сообщение от Alice Feltrin Посмотреть сообщениеОфицеру повезло
Удачи Вам! Скорейшего получения визыvisa (300) :
applied - 15.04.2018
grant - 27.11.2018
Comment
-
Девушки, подскажите, судя по сообщениям на этом форуме сложилось впечатление, что людям, кто полностью переписку показывает ( не выборочно берет сообщения из разных месяцев ) визу быстрее дают. Я одинока в своём наблюдении или нет? Было ли у кого-то, что офицеры придрались? Не понравилась им эта избирательность в сообщениях
Comment
-
Сообщение от KateBittle Посмотреть сообщениеДевушки, подскажите, судя по сообщениям на этом форуме сложилось впечатление, что людям, кто полностью переписку показывает ( не выборочно берет сообщения из разных месяцев ) визу быстрее дают. Я одинока в своём наблюдении или нет? Было ли у кого-то, что офицеры придрались? Не понравилась им эта избирательность в сообщениях
Comment
-
Сообщение от Alice Feltrin Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Переписку вы имеете ввиду с женихом в ватс ап и тд?
Comment
Comment