Evgeniya80, о каком продлении речь... даже дешевые турвизы в Европе замораживают... вы думаете может на 6 месяцев продлиться?!! То есть в это время визы никому не будут давать как я понимаю...
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Статистика по срокам для 300\309 виз
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Я не хочу никого специально пугать, но да о 6 месяцах, это были слова премьер министра. Посмотрите все газеты, там везде есть дата в 6 месяцев, хотя она не официальная, и я надеюсь, что конечно этого не произойдёт. Для круизных судов есть сроки в 30 дней, они не могут подходить к берегам Австралии. Мой мч лично позвонил в департамент, и ему дали ответ, что бы мы написали официальное письмо, в том случае, когда сроки будут близко. Я в таком же положении, как и многие девочки, я не успела приехать, так как решала все свои вопросы. У меня так же есть билеты,но похоже, что мне нужно будет здавать их.
Comment
-
Не волнуйтесь, я уверена, что все будет хорошо, ведь в этом нет нашей вины. Уверена, что это наоборот сблизит многие пары, и сделает встречу ещё более желаннее. Я прочитала о том, что девочки пишут петиции, может это действительно поможет. Не скрою, что я сама просто в ужасе, но стараюсь держать себя в руках.
Comment
-
Написала своему этому другу из Германии PHD который две недели назад предупреждал что Австралию закроют и мне надо торопиться... говорит теперь что шесть месяцев это оптимистично... типа Всемирный lock down может и на 18 месяцев затянутьсяVisa 300-26/07/2019
Medicine- 06/08/2019
Comment
-
Сообщение от Inna_1900 Посмотреть сообщениеEvgeniya80, это жесть.. вот это мы встряли... я уже не уверена что наши отношения ещё 6 месяцев продержутся на расстоянии .. меня все это уже выбивает... очень жаль будет потерять все..Last edited by Serge_HID; 22.03.2020, 11:15.
Comment
-
Inna_1900, держитесь , Вы не одна в состоянии неопределённости и бесконечного ожидания ( у меня сестра уехала жить и работать 2 месяца назад в Германию, а муж с детьми не успели приехать, все это время она ждёт своих малышек - то ещё испытание). Нам тоже всем придётся снова ждать, когда пройдёт пик заболеваемости. Вчера читала , что в России ожидают спад в конце апреля, очень хочу в это верить ! Я в пт тоже оставила своё послание на сайте home affairs, но, думаю правительство Австралии очень напугано ситуацией в Европе , вряд ли сейчас пойдут на какие-то ослабления ограничений, но через 2-3 недели возможно начнётся положительная динамика в Европе , тогда снова можно писать с просьбой разрешить в’езд по нашим визам.Visa 300 applied: 03.09.2019
Biometrics: 17.09.2019
Medicine : 28.09.2019
Granted: 10.03.2020
Comment
-
Когда пришёл прегрант визы, мы написали им, что сейчас нет возможности выехать, хотя некоторые страны были ещё открыты, они ответили, что по условиям визы обязаны выехать. на след день уже Бали даже закрылся, поэтому написали ещё раз, и сказали, что виза пока заморожена и могу оставаться в австралии по действующей визе. Теперь уже решаем, что делать с продление туристической, т.к. по ней 3 месяца будет 8 мая. Наверно бриджинг делать будемVisa 300 Applied- 28.11.2019
Bio- 11.12.2019
Medicine- 14.02.2020
Grant- 12.03.2020
Comment
-
Сообщение от Ani29 Посмотреть сообщениеКогда пришёл прегрант визы, мы написали им, что сейчас нет возможности выехать, хотя некоторые страны были ещё открыты, они ответили, что по условиям визы обязаны выехать. на след день уже Бали даже закрылся, поэтому написали ещё раз, и сказали, что виза пока заморожена и могу оставаться в австралии по действующей визе. Теперь уже решаем, что делать с продление туристической, т.к. по ней 3 месяца будет 8 мая. Наверно бриджинг делать будемVISA 300 applied: 23/06/2019
Medicine: 01/07/2019 Bio: 18/12/2019
Grant: 31/12/2019 (6 months)
VISA 820 applied: 09/03/2020
Comment
Comment