Сообщение от tanuha
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Статистика по срокам для 300\309 виз
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от tanuha Посмотреть сообщениеТогда если я выехала по визе невесты, то после брака я смогу открывать 820/801 визу?Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от ozdarlinglady Посмотреть сообщениеВот поженитесь и смело подавайтесь на 820,удачи вам на этом не очень легком,но обязательном пути хотите поговорить перейдем в треп или пишите в личку
Comment
-
Сообщение от tanuha Посмотреть сообщениев личку еще не пускает. Почитаю еще форум, может что ниб. еще разузнаю. Спасибо за помощь!!!Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от aurora Посмотреть сообщениеМы подавали первого августа, с тех пор мне пишут всегда разные люди и запрашивают одни те же документы. И так уже 10 месяцев... Нет даже просвета в этом тоннеле(((((
И я сейчас на 31 неделе и уже никуда не смогу полететь, меня никакие авиалинии не посадят))) И даже наверно на корабль не пустят))))))))))...
Вообщем в расстройствах....
Мне
Вы с любимым ждете?
Comment
-
Форумчане) у меня радость, виза в кармане) т.е. на имейле)
Не уверена, как для статистики правильно: прегрант пришел через 6 мес 5 дней после подачи документов) а выехать я смогла только через 3 недели и сразу же пришло письмо счастье)) отметьте, пожалуйста, как-нибудь)))
подробнее в гуд ньюс отпишусь) и если у кого вопросы, то лучше сразу туда)) ура!!!)))
Comment
-
Девочки, 20 мая получила свою 300!!!
Статистика такова: подача док-в онлайн 08.10.2014
Медицина: запрос пришел 02.04.2015, через несколько дней прошла
Интервью: 15.04.2015
Итоговое время ожидания: 6,5 месяцев.
Зимой 2 месяца провела в AU по тур визе, в конце апреля получила новую тур визу и на следующий день звонок из посольства: уведомили, что до конца мая получу решение по визе невесты и что возможно я захочу дождаться ее в России, чтобы не приходилось выезжать из АУ для получения. Так и сделала)
Comment
-
Сообщение от Viory Посмотреть сообщениеДевочки, 20 мая получила свою 300!!!
Статистика такова: подача док-в онлайн 08.10.2014
Медицина: запрос пришел 02.04.2015, через несколько дней прошла
Интервью: 15.04.2015
Итоговое время ожидания: 6,5 месяцев.
Зимой 2 месяца провела в AU по тур визе, в конце апреля получила новую тур визу и на следующий день звонок из посольства: уведомили, что до конца мая получу решение по визе невесты и что возможно я захочу дождаться ее в России, чтобы не приходилось выезжать из АУ для получения. Так и сделала)
Comment
-
Здравствуйте, мальчики и девочки! Спасибо большое за этот форум, который помог мне разобраться со всеми документами и помог быстрее дождаться визу. Спасибо всем вам за советы. На форуме до этого не писала - немного суеверная.
Вот моя информация:
10 декабря 2014 - подача документов на визу 309/100;
10 декабря 2014 - медицина;
интервью не было;
visa 309 granted - 13 мая 2015.
Итого, срок ожидания 5 месяцев 3 дня.
Желаю всем скорейших виз!!!!!!!!!!!!!
Comment
-
Сообщение от Viktoriia-gol Посмотреть сообщение10 декабря 2014 - подача документов на визу 309/100;
visa 309 granted - 13 мая 2015.
в Москву подавали?
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениепоздравляю! всех обскакали
в Москву подавали?
Comment
-
Сообщение от Viktoriia-gol Посмотреть сообщениеЗабыла упомянуть об этом. Подавались в третьей стране, в Турции (Анкара).
ПС прости, Васюта, больше не спамлю.
Comment
Comment