Сообщение от Nusha&ksusha
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Статистика по срокам для 300\309 виз
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от Bubba Посмотреть сообщениеMarina_, поздравляю! Спасибо за позитивные новости )) Всего вам хорошего на новом месте.
Девочки, наконец-то дело пошло! Декабрьским дают, скоро до мартовских дойдут, а там и апрель-май не за горами❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Marina_ Посмотреть сообщениеВсем привет. Сегодня получили визу 300. Даты указала в таблице (подавались в декабре 2014, медицина и интервью в июне 2015). Интервью было лично.
Всем желаю удачи и скорейшего получения визы.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
И я декабрьская!!! Где же моя 309?
6 ноября истекает срок по моей второй турвизе, поэтому на следующей неделе надо будет подаваться на очередную турвизу, но уже из Австралии и в размере $360.. Есть ли смысл звонить в посольство Москвы? Кому-нибудь удавалось так быстрее получить партнерскую? 21 октября истекает срок по ментосправке.. как думаете, запросят новую?File number (visa 300): 30.12.14 Tourist Visa (3 months): 19.02.15 Medicine: 20.05.15 Changing subclass 300 to 309: 15.06.15 Interview: 23.06.15 Tourist Visa (3 months): 17.07.15
Comment
-
Сообщение от AnVi Посмотреть сообщениеЕсть ли смысл звонить в посольство Москвы? Кому-нибудь удавалось так быстрее получить партнерскую?
Сообщение от AnVi Посмотреть сообщение21 октября истекает срок по ментосправке.. как думаете, запросят новую?
Comment
Comment