AnVi, Для устройства на работу, например, а также для последующей подачи на визу 820.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Статистика по срокам для 300\309 виз
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от Malena Посмотреть сообщениеК тому же это ж декабрь, испуганный подорожанием в январе, там половина вообще ничего не хотела ещё, подались со страху, теперь заявлений море, обрабатывать можно хоть до 2020.
Comment
-
Ой не знаю девочки, для нас хорошо бы если мало. Но я когда в начале 2015 звонила в колл-центр по общим вопросам перед подачей на 300 мне в конце ещё отрапортовали: имейте ввиду, что в связи с резко возросшим количеством заявлений на партнерскую визу сроки мы сейчас увеличили до 14 месяцев.
Comment
-
Сообщение от Malena Посмотреть сообщениев связи с резко возросшим количеством заявлений на партнерскую визу сроки мы сейчас увеличили до 14 месяцев.
Comment
-
-
Сообщение от Malena Посмотреть сообщение, я годами не сижу на сайте посольства в разделе партнёрских виз.
Comment
-
Здравствуйте, девочки! Хотелось бы узнать если среди вас те кто ждёт визу жены и у вас есть совместный ребенок. Я вышла замуж в Австралии и прожила там полгода, вернулась в Россию, чтобы оформить визу жены и здесь же родила, жду уже 11 месяцев и интервью ещё не было, последний раз офицер связывалась со мной 8 месяцев назад, спросила оформлять ли гражданство ребёнку или включить в моё заявление, при этом настоятельно советовала оформлять гражданство. Может у кого то подобный случай?!! Хотелось бы узнать что в интервью спрашивают?
Comment
-
Сообщение от Malena Посмотреть сообщениеIrinazloich, нет не обязательный. Не у всех было интервью. И по телефону говорят, что интервью может и не быть.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
Comment