Спасибо , я читала и все темы в голове перемешались. ))) Сейчас освежу память в теме "Скоро интервью".
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Статистика по срокам для 300\309 виз
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Loretta, напишите, пожалуйста, как прошло интервью! Только вот в этой теме: http://www.gday.ru/forum/partner/166...FC%FE-147.htmlVisa 300 02/12/2013
Visa 820 17/06/2014
Comment
-
Сообщение от vznf Посмотреть сообщениеЯ тоже со вчерашнего дня не могу зайти в статистику. По разному пробовала туда проваливаться. А всё в гугл бросает.
У меня все работает.
Comment
-
Сообщение от Sunny Sky Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, девчата! Хотелось бы присоединиться к Вашей дружной команде.
Comment
-
Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеДобро пожаловать!Visa 300: 22.07.2013
VISA GRANT NOTICE: 13.02.2014 Woo hoo!
VISA 820 GRANT NOTICE: 01.09.2014 Woo hoo!
Comment
-
Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеVasjutta, не знаешь, в чем проблема может быть?
У меня все работает.
Comment
-
Сообщение от Rainbow Посмотреть сообщениеХочется , но не всё в наших силах.)))) Будем надеяться. ))))) Добро пожаловать, мы с Вами недалеко друг от друга.)))))
Rainbow, спасибо да, мы недалеко Будем ждать - вместе веселее.Visa 300: 22.07.2013
Comment
-
Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщениедевушки, сколько еще раз нужно написать, чтобы эту тему не засоряли?
Vasjutta, извините меня, конечно, но я ничего не пойму.. Я вчера зарегистрировалась, пересмотрела все интересующие темы, но так и не поняла, где можно, а самое главное КАК пообщаться, нормально поговорить с девчатами, которые ожидают виз. Мне написали личное сообщение, а я не могу ответить, кстати на него Вы и разгневались. Это как? зашла в невесты/жены - там свои разговоры. Новую тему заводить опасно, как я поняла уже.. честно сказать, я расстроена а ведь всем "Добро пожаловать!"
Ещё раз извините за засорение Вашей темы.Visa 300: 22.07.2013
Comment
Comment