Сообщение от aDreamer
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Parent Contributory Visa 2008/2009
Collapse
X
-
Сообщение от n_lev Посмотреть сообщениеГраждане, а кому нить вообще удавалось воспользоваться калькулятором очереди на immi.gov.au
Я какую дажу не введу, говорит нет такой в очереди"I hope you don't mind
That I put down in words
How wonderful life is, now that you're in the world"
Comment
-
Сообщение от Irina Посмотреть сообщениеУ меня такая же фигня. Методом тыка дату надо вводить 15-е марта 2010 года.
Кстати, никто в марте 2009 не подавался? Подвижки есть?
Comment
-
Сообщение от Karandash Посмотреть сообщениеПросмотрел еще раз сообщения относительно медицины, как я понял , родителям не надо нести на комиссию заполненные анкеты, (т.е.
ф. 26; ф. 160. ) они выдаются на месте и заполняются врачом? Или я опять напутал? Кто может подсказать?
У нас тут другое веселье теперь - все мамины документы (паспорт, свидетельство о рождении,...) были у нас тут. 19 мая мы их отправили ей обратно Зарегестрированным Интернешенл мэйлом (такой специальный конверт есть на почте), обещали доставить за 7-10 бизнес дней. Письмо пропало !!! На все наши письма и просьбы найти документы, австралийская почта отвечает, что может гарантировать только доставку до России, а если хотим искать - то писать заявку и ждать 60 дней!!!!! Офигеть!!! Сидим все в шоке. Чего делать-то? Ведь виза выдана на этот паспорт!Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Comment
-
Сообщение от inchikp Посмотреть сообщениеУ нас тут другое веселье теперь - все мамины документы (паспорт, свидетельство о рождении,...) были у нас тут. 19 мая мы их отправили ей обратно Зарегестрированным Интернешенл мэйлом (такой специальный конверт есть на почте), обещали доставить за 7-10 бизнес дней.
Будем надетяться что и ваше письмо уже на подходе.
Comment
-
Сообщение от Guls Посмотреть сообщениеЯ тоже последний раз документы отправляла этим же Зарегестрированным Интернешенл мэйлом, пришло через 36 дней!
Будем надетяться что и ваше письмо уже на подходе.Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Comment
-
Через 32 дня мы подали тут на розыск и через день конверт доставили в Москве.
Мама поехала в Австралийское посольство в Москве к 9 утра, там было только 3 человека. Прямо при ней поставили визу в паспорт.
Что ей надо сделать, пока она еще там? Пока что я ей сказала оформить перевод пенсии сюда. А что еще?Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Comment
-
Сообщение от inchikp Посмотреть сообщениеПока что я ей сказала оформить перевод пенсии сюда. А что еще?
Comment
-
Сообщение от Marina Посмотреть сообщениеНе думаю, что она сможет это сделать. Если ей откажут в переводе, то вы ее предупредите, чтобы не расстраивалась. Она все сделает на месте, как приедет. Моей выдали авансом за несколько месяцев, а перевод она здесь оформляла.Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Comment
-
Comment
Comment