143-я виза получена, с даты подачи до гранта ровно 2 года.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Parent Contributory Visa 2008/2009
Collapse
X
-
Сообщение от Turmalin Посмотреть сообщение143-я виза получена, с даты подачи до гранта ровно 2 года.Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Comment
-
Прошло больше месяца с запроса на медицину и полицию. Медформы отосланы в Сидней. Милицейская справка выслана из России курьером 10 дней назад и ее до сих пор нет - говорят, что она все еще в Лондоне!!! Офигеть! На вопрос о Централинке, заданный месяц назад - офицер ничего не ответил.Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Comment
-
Сообщение от inchikp Посмотреть сообщениеМилицейская справка выслана из России курьером 10 дней назад и ее до сих пор нет - говорят, что она все еще в Лондоне!!!
Comment
-
Сообщение от inchikp Посмотреть сообщениеУх, принесли таки пол-часа назад. В общем, экспресс-курьер шел 2 недели из Москвы.
Желаю побыстрее получить визу!
Comment
-
Подскажите пожалуйста, а то все готово, документы, анкеты, деньги, но хотелось бы уточнить. Не работающая дочь, находящаяся в брак с работающим ведь имеет право вызвать. Я могу ведь выступать спонсором по платной визе, если даже на момент подачи документов не работаю? Пробежалась по теме, вы обсуждаете справки из милиции, их надо будет после начала процесса предоставлять,спрашиваю тк в перечне документов на момент подачи заявления мил. справки нет. Я видимо вперед забегаю?
Выходит, отправляешь анкеты и документы с первой оплатой и сидишь -ждешь назначения офицера , а потом они уже сообщать, какие формы и документы дослать?Last edited by Alexandrovna; 08.05.2010, 00:32.
Comment
-
Сообщение от Alexandrovna Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, а то все готово, документы, анкеты, деньги, но хотелось бы уточнить. Не работающая дочь, находящаяся в брак с работающим ведь имеет право вызвать. Я могу ведь выступать спонсором по платной визе, если даже на момент подачи документов не работаю?
лишь бы тот, кто ашуриенс подписывает за родителя - работал, работать должен два года до подписания доков, если память мне не изменяет, плюс доход должен соответствовать их требованиям
спонсором должен быть ребёнок, а aшyером - тот, у кого деньги есть"I hope you don't mind
That I put down in words
How wonderful life is, now that you're in the world"
Comment
-
Сообщение от helga.svan Посмотреть сообщениеINCHIKP, это у вас самый первый платеж? Вы еще ничего не платили до этого?Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Comment
Comment