Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщение
    Просто вспоминайте про обоссанные подъезды и все пройдет
    Серьезно?
    Повезло мне в России с соседями, оказывается. Они знали, что подъезд и так наш, и метить его мочой необязательно

Comment

Не все так плохо, конечно. Много было хорошего, многое было лучше чем здесь. Я бы не сказал, что там все критично хуже, но последние тренды настораживают.
      Бомж-стайл в колхоз-инкубаторе у океана vs бабло в цивилизации с быдлом на холоде

Comment

• Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщение
        Бомж-стайл в колхоз-инкубаторе у океана vs бабло в цивилизации с быдлом на холоде
        Да вот же. Пока непонятно с каким быдлом лучше: которое в холоде или которое у моря

Comment

• Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщение
          Серьезно?
          Повезло мне в России с соседями, оказывается. Они знали, что подъезд и так наш, и метить его мочой необязательно
          Золотые люди

Comment

Да вот же. Пока непонятно с каким быдлом лучше: которое в холоде или которое у моря
            неужели быдло у моря хуже? мне казалось они все равно добрее как-то...
            "А вдруг повезет и достанутся визы" (с)

Comment

• Мы купили 20 гб на wireless модеме за 50 ауд. Муж как сказал я чуть не разрыдалась, так денег жалко. Никто не знает подешевле вариантов?
              я вышла замуж, а чего добилась ты?

Comment

• september, ты прям на всём экономишь на фитнес тренере, косметологе и теперь на инете) живём раз)
                Будь собой
                Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от september Посмотреть сообщение
                  Мы купили 20 гб на wireless модеме за 50 ауд. Муж как сказал я чуть не разрыдалась, так денег жалко. Никто не знает подешевле вариантов?
                  на гдей и меньше хватит
                  Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

Comment

• о, прикольно-
                    https://news.mail.ru/economics/32105251/?frommail=1
                    Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

Comment

Мы купили 20 гб на wireless модеме за 50 ауд. Муж как сказал я чуть не разрыдалась, так денег жалко. Никто не знает подешевле вариантов?
                      Читаю по губам: это amaysim. Дешевле вряд ли, это уже виртуальный провайдер, не сам Оптус.
                      One day you're a hero next day you're a clown.

Comment

• Сообщение от zigmund82 Посмотреть сообщение
                        неужели быдло у моря хуже? мне казалось они все равно добрее как-то...
                        Добрее, но все равно быдло

Comment

У вас NBN нет?

Comment

• Сообщение от Vladka Посмотреть сообщение
                            я вырос на Массандре, 3-5 летние марочные полусладкие и десертные вина. Тут все пьют ординарные, вместо сока. Пить можно, но реально, это запивать еду, а не пить вино.. Возможно кто к чему привык.. от местных портвейнов понимаешь, что это реально брендиевая бодяга.. Попадается интересное с Кипра, Испании...
                            Летали в Украину, одно из желаний было, попить массандровских вин, а оказалось большой облом. Единственная бутылка, которая нашлась в фирменном магазине была чтото 200 баксов Зато полно кавказских и западэнських вин.. Что и не применули усугубить
                            Еще хуче ситуация с пивом... Все наводнено пэйл элями, а мы взрощены на лагерах. Спасает европейский импорт ну и хом брю
                            Кстати, слышал, что вроде алкоголь дорожает? Чуть ли не на бакс за дринк?
                            Сладкие вина нишевый сегмент тут. Есть предложения из Франции неплохие. Я не люблю сладкие вина и вообще что либо сладкое, но Chateau d'Yquem интересное вино.

Пиво по сравнению с тем что было раньше, гораздо больший выбор. Можно часто пробовать новое местное. Раньше было одно lager местное. Многим надоело. Если раньше вопрос не стоял что брать, то теперь многие хотят что-то новое. Раньше было VB, meat pie and sausage roll, но и недвига дешевле.
                            Last edited by Moskvich; 30.12.2017, 02:54.
                            sigpic

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                              september, ты прям на всём экономишь на фитнес тренере, косметологе и теперь на инете) живём раз)
                              https://en.wikipedia.org/wiki/Hetty_Green

the richest woman in America

She was said never to turn on the heat or use hot water. She wore one old black dress and undergarments that she changed only after they had been worn out, did not wash her hands and rode in an old carriage
                              Last edited by Moskvich; 30.12.2017, 02:22.
                              sigpic

Comment

• Да тут одни маладцы красивые, богатые и умные)
                                Будь собой
                                Мир привыкнет

Comment

Working...
                                X