Сообщение от will.i.am
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеМне щас на Линкедине написали что никогда не найду. У агентов пуканы рвет от правды.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеНе знаю. Здесь даже драйвер инструктор дороже. Таец в Си брал 50 в час и скидывал стоимость 10-го урока. Здесь 55-60/час.
Comment
-
щас обьяснила пацанчику знакомому что я не авайлабл, и так класси, сама с себя прусь. практически на дружественной ноте разошлись.
я короче решила я могу коучить как тактично отказывать)) так ша дефки если у кого возникнет ситуация)))я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеМлять прям как в России, чем дальше от Москвы тем дороже.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеженщина агент ваш выбор ))
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениещас обьяснила пацанчику знакомому что я не авайлабл, и так класси, сама с себя прусь. практически на дружественной ноте разошлись.
я короче решила я могу коучить как тактично отказывать)) так ша дефки если у кого возникнет ситуация)))
Comment
-
короче, мегранд, слушай смешную историю. на работе дали типа сувенир новую 200-рублёвую купюру, ну там крым наш то-се, владивосток 2000 эльвира поёт. ну короче принес положил на стол. через пару дней смотрю нет. спрашиваю у супруги не видела 200 рублей тут лежали новые. она мне, ну да, я думала, ты мне оставил, я молоко пошла купила, еще смотрю странные какие-то, не подъёбка ли, но вроде взяли.
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеЯ уже не хочу жить в Австралии, я жду паспорт, потом свалю. А с тетками я уже давно завязал, у меня в Москве были варианты москвичек с квартирами, уже не надо, даже ради секса. А палку кинуть можно и к шлюхе сходить, зато моск никто ниипет.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениебабу и детишек Оленевод. Австралия то ладно, а бабу таки надо. весь мир женат и ниче. ты хочешь и красивую и шоб мозк не ипала. так не будет в 80%, так как на красивую бабу мужики в молле пялятся и оглядываются нон стоп, ей кажется шо ее sex market value просто заоблачен, отсюда баловaнность.
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениебабу и детишек Оленевод. Австралия то ладно, а бабу таки надо. весь мир женат и ниче. ты хочешь и красивую и шоб мозк не ипала. так не будет в 80%, так как на красивую бабу мужики в молле пялятся и оглядываются нон стоп, ей кажется шо ее sex market value просто заоблачен, отсюда баловaнность.
Comment
Comment