Сообщение от swangirl
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениесам факт того что ето принято, т.е. соц норма, и доказывает что в целом человечеству они кьют.
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениесам факт того что ето принято, т.е. соц норма, и доказывает что в целом человечеству они кьют.
Comment
-
Сообщение от swangirl Посмотреть сообщениеда.да. они еще все очень благородные-эти аристократы.
Comment
-
Сообщение от swangirl Посмотреть сообщениеДжулия Робертс))) что за нафталин))And she said: "We are all just prisoners here of our own device"
Comment
-
Сообщение от Маша_Забываша Посмотреть сообщениеНу я рада, что в целом нас "нормальных" больше, тех кому бейбички кьют, остальные пусть притворяются, фрики
бейбики ужас кьют. мне после рождения моего как то они стали по барабану, а щас мой подрос, опять нравяцца. лапочки, ножки, ручки. и хохочут когда икают, хаха, не могуя вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеЕсть другая социальная норма - спиzдить денег, где они плрхо лежат и вообще развести лошка. Но это не значит, что общество от этого выигрывает
Comment
-
Сообщение от Маша_Забываша Посмотреть сообщениеГде это такая норма?
Comment
-
Сообщение от Nina L. Посмотреть сообщениеага, но битвы таки были кто буратино а кто скелет
Это адский пипес.Джоли надо лечить,а то откинет тапки. Тяжело на нее смотреть.
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеБейбики кьют. Но глядя на них, сердце обливается кровью. Смотришь и думаеш, ведь шанс того, что вырастет из тебя свин, скот и быдло грубо 99%.
Comment
Comment