Сообщение от Moskvich
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеА да еще про форумчан расскажу как меня обзывали по всякому. П-ц вам всем.
Нет я расскажу историю про то что женщина никому не обязана быть худой и изящной. И прежде всего личность. Вот так.A friend to all is a friend to none.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеАнарексиков я почти не вижу. Видел пару женщин типа скелетов бегают, только у одной лицо закрыто и руки, может с ней чего-то случилось. А вот жиртрестов дофига надо сказать. Так что о анарекции можно не беспокоится. А анарексички мама и дочка вообще нет наверное.
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениея вот думаю тослтые дети ето абьюз детей или таки нет?sigpic
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеА да еще про форумчан расскажу как меня обзывали по всякому. П-ц вам всем.
Нет я расскажу историю про то что женщина никому не обязана быть худой и изящной. И прежде всего личность. Вот так.
Феминистки первые в очередь выстроятся)Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеДа я ваще в школе была звезда по гуманитарным мне одной разрешали все сочинения в конце четверти приносить. Я их за пару часов писала, такую хрень как я прочиталв эт ваще нехер делать.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеАнарексиков я почти не вижу. Видел пару женщин типа скелетов бегают, только у одной лицо закрыто и руки, может с ней чего-то случилось. А вот жиртрестов дофига надо сказать. Так что о анарекции можно не беспокоится. А анарексички мама и дочка вообще нет наверное.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеВерю, ты у нас и тут звезда ))я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
коорче расскажу так как толстая на улицу не хожу, анкзаити развилась, общаюсь в интерете но случайно проговорилась (а может не случайно) что 20 размер, меня и онлайн стали гнобить. теперь приходится врать незнакомым людям о том что хожу в спортзал каждый денья вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеОпределенно абьюз. Но пока неподконтрольный.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениетак че думаете худеть мне еще или нет? муж грит худей, но я чет думаю, с 20 до 18 размера дошла чуть коньки не откинула. мож 18 размер пойдет? не девочка же уже?
Comment
-
или назову 13 сторон жира.
расскажу и влиянии жира на разные аспекты жизни и отношения с людьми. подруги дружат потому что страшненькая, парни по молодости потому что изи секс, на работе обходят, в молле снисходительные продавщицы, вечные диеты и боюсь сорвацца, паника есть на людях, потом такая бац похудела, и такая шалава стала, ну так как validation. и вся жизнь такая из за жира. убицца нах. че лучше?я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
Comment