Сообщение от DaisyG
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеСогласен, тогда особи особо красивые будут еще более ценится. Но в целом не будет типа эта фу, а та ничего такая, т.е. все твои 5, 6. Будет по 8-9 все. Интересно.
Хотя я за хвосты и разнообразие внешнего вида.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеВ молле не пялились, а вот когда футболку одеваешь в обтяжечку, то в глазах некоторых девочках было видно что смотрят и прям тают. ) а ты идешь такой красава. ))) Ну и вообще девченки иногда говорили, какая задница красивая, пресс заебись. Скажу честно даже пидрилы делали комплименты, но я никак не считал это офенсив.
бабы на лица смотрят. ну хотя как по любасу, если велись при общении, значит симпатичный, ну для данной географии.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеесли 5-6 = 8-9, то тогда будет 8-9 = 5-6 че ты не поймешь? все ваще относительно/sigpic
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениену не знаю. девкам ети тугие футболки с задницами по барабану. ето парни так носят когда есть что показать, так как думают если им девки в платье в обтяжку нравится то и наоборот девкам футболки в обтяжку нравятся.
бабы на лица смотрят. ну хотя как по любасу, если велись при общении, значит симпатичный, ну для данной географии.sigpic
Comment
-
Сообщение от swangirl Посмотреть сообщениевот у вас,проблемы товарищи. а я днем и ночью думаю как на частную школу наскребсти.частные школы-зло))я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеНу смотри у всех сиськи заебись, стройные, лицо приятное. Че еще надо? Все вокруг одинаковые. Только одна там смешная, другая умная/тупая. Но выгледят одинаково.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениебабы ведутся на статус, так что не знаю про аполлонов среди афл игроковsigpic
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениезаипись относительно нынешней средней. ну тогда средняя будет другая, ну че ты.
Или вот устраивается на работу. Та и другая одинаковые. А сейчас красивой могут место дать. Ну пусть тупит, но приятно посмотреть.sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеНу шас разница может быть значительная. А если две условно одинаковые, то персоналити главное. А шас не обязательно.
вот так например девушка 9000 лет назад выглядела. http://www.ancient-origins.net/sites...le-Teenage.jpg
вот ето были известнейшие знойные красавицы 19 века в европе.Top 10 Beautiful Women Of The 19th Century
вот ето было анрильной красавицей в середине 20 веке https://i.pinimg.com/originals/04/89...d0ede4f470.jpgя вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
Comment