если верить в еволюцию - ето ЛОЛОЛОЛ хахаха
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Karadur Посмотреть сообщение
У тебя ничего не накапливается на генном уровне - по крайней мере, науке такие механизмы неизвестны. Ну а если накапливается, то что мешает 70000-летнему произвести на склоне лет потомство.
Я знаю что что то новое будь это какие то положительные измения или таже болезнь не обязательно появляются в новом поколении и наверняка может пропустить несколько из них, но изначально то это где то закладывается и хранится, а если нет смены поколений то и проявлятся этому негде будет в будующем.
А насчет эволюции и веры в нее, она как бы объясняет как мы все появились и для меня например это выглядит логично. Только это не означает что все так и было и что через 10-100-1000 лет кто нибудь выдвинет теорию и даже найдет ей доказательство что эволюции в том виде как мы ее знаем не было, а мы все к примеру биологические дроны которые были изначально запрограмированны вырасти из одноклеточных огранизмов и мы просто следуем заложенным в нас(кем то) алгоритмам развития.Last edited by stockman; 03.02.2018, 13:37.
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеОлень он такой-принесет на рупь а претензий загнет на сто....
а потом на гдейке расскажет как осчастливил а его опять престижная или не очень но послала...A friend to all is a friend to none.
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеесли верить в еволюцию - ето ЛОЛОЛОЛ хахахаA friend to all is a friend to none.
Comment
-
Сообщение от Karadur Посмотреть сообщение3к в какой колледж? Что там за колледжи за 3к?
$700 в терм где-то. Все китайцы которые чего-то хотят добиться, туда свих детей водят.Carthago delenda est
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеА ты и в эволюцию не веришь штоле ко всему прочему??я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Toucan Посмотреть сообщениеJames An, Pre-Uni или еще куча колледжей, где дополнительно занимаются.
$700 в терм где-то. Все китайцы которые чего-то хотят добиться, туда свих детей водят.
Comment
-
Короче женщины... прайслайн говно, ток chemist warehouse. Там дешево. Купила олай на 20 долларов дешевле. Видела санскрин ваш росе пусе или как там за 21 когда так 28, я купила сансенс за 16 в прайслайне, там за 10. Короче теперь буду ток туда ездить. Шок. Нихрена я пропиралась.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Для тех кто любит цифры. Наткнулся тут на один интересный трюк на youtube с возведением числа в степень 2. Трюк работает только если число кончается на 5, но я уверен что в трюке что то оствуствует что могло бы сделать это работающим для любого числа.
В видео они делают это только с двухзначными числами, но это работает с любым числом что я лично проверил. Главное что бы оно заканчивалось на 5.
Идея трюка очень простая. Допустим вам нужно возвести в квадрат число 45. Есть индивидумы(их конечно ничтожно мало) которые могут даже вспомнить ответ сразу или просто попытаются умножить 45x45 в уме. Но на самом деле это может сделать ребенок знакомый с простым умножением и сложением.
Делается это так. От числа которое нужно возвести в квадрат убирается последняя цифра что в данном трюке всегда 5. Остается 4 и пускай это будет Х, далее к X прибавляется 1 простым сложением и получается 5. Далее это делается по следующей формуле X*(X+1) что в случае с 45 где X=4, а X+1=5 ответ будет 20. Далее к результату и в данном случае это 20 дописывается(именно приписывается в конце, а не прибавляется) 25(что просто квадрат последней 5 в числе 45) И получаем правильный ответ что 45 в квадрате = 2025
А теперь вопрос к тем кто хочет башку поламать: Можно ли этот трюк как то расширить что бы он стал работать для любого числа, а не только для того что на 5 заканчивается?
Ведь по сути можно предположить что тут что то отсутствует что неважно для чисел с 5 в конце, потому что отсуствующая часть для таких чисел будет 0 и она просто опускается из расчетов потому что она складывается.Last edited by stockman; 03.02.2018, 17:40.
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеЯ не биолог, так что это так просто поболтать, но как же это не накапливается? Вся история любого вида это модификация на генном уровне как факт адаптации к каким то условиям. Если это не в геннах, то где еще?.
.
Однажды, на выступлении тов. Лысенко попал Лев Ландау. Лысенко делал доклад о наследственной обучаемости. Он там пытался пшеницу замораживать и надеялся, что она будет морозоустойчивая потом. И вот, когда подошла пора вопросов, Ландау спросил:
- Правильно ли я вас понял тов. Лысенко, если у коровы отрезать ухо, у ее потомства отрезать ухо, и т.д. и т.д., то в конце концов родится одноухая корова?
- Да, совершенно верно тов. Ландау! - ответил Лысенко.
- Тогда у меня вопрос, - сказал Ландау: А как вы объясните рождение девственниц?
Comment
-
Сообщение от RYADS Посмотреть сообщение- Тогда у меня вопрос, - сказал Ландау: А как вы объясните рождение девственниц?
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеБенефис на визовом.
Года 3-4 назад Визовый был как Визовый.
Сейчас это филиал Общего.
Comment
Comment