Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• если верить в еволюцию - ето ЛОЛОЛОЛ хахаха
    я вышла замуж, а чего добилась ты?

Comment

• Сообщение от Karadur Посмотреть сообщение

У тебя ничего не накапливается на генном уровне - по крайней мере, науке такие механизмы неизвестны. Ну а если накапливается, то что мешает 70000-летнему произвести на склоне лет потомство.
      Я не биолог, так что это так просто поболтать, но как же это не накапливается? Вся история любого вида это модификация на генном уровне как факт адаптации к каким то условиям. Если это не в геннах, то где еще?

Я знаю что что то новое будь это какие то положительные измения или таже болезнь не обязательно появляются в новом поколении и наверняка может пропустить несколько из них, но изначально то это где то закладывается и хранится, а если нет смены поколений то и проявлятся этому негде будет в будующем.

А насчет эволюции и веры в нее, она как бы объясняет как мы все появились и для меня например это выглядит логично. Только это не означает что все так и было и что через 10-100-1000 лет кто нибудь выдвинет теорию и даже найдет ей доказательство что эволюции в том виде как мы ее знаем не было, а мы все к примеру биологические дроны которые были изначально запрограмированны вырасти из одноклеточных огранизмов и мы просто следуем заложенным в нас(кем то) алгоритмам развития.
      Last edited by stockman; 03.02.2018, 13:37.

Comment

• Сообщение от agronom Посмотреть сообщение
        Олень он такой-принесет на рупь а претензий загнет на сто....
        а потом на гдейке расскажет как осчастливил а его опять престижная или не очень но послала...
        Причем с полным именем и фамилией и местом работы )))
        A friend to all is a friend to none.

Comment

• Сообщение от september Посмотреть сообщение
          если верить в еволюцию - ето ЛОЛОЛОЛ хахаха
          А ты и в эволюцию не веришь штоле ко всему прочему??
          A friend to all is a friend to none.

Comment

• Сообщение от Karadur Посмотреть сообщение
            3к в какой колледж? Что там за колледжи за 3к?
            James An, Pre-Uni или еще куча колледжей, где дополнительно занимаются.
            $700 в терм где-то. Все китайцы которые чего-то хотят добиться, туда свих детей водят.
            Carthago delenda est

Comment

• Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщение
              А ты и в эволюцию не веришь штоле ко всему прочему??
              Ну как же не верить

Comment

• Сообщение от Toucan Посмотреть сообщение
                James An, Pre-Uni или еще куча колледжей, где дополнительно занимаются.
                $700 в терм где-то. Все китайцы которые чего-то хотят добиться, туда свих детей водят.
                То есть туторинг дополнительный? Так можно и частного тутора нанять, который будет 1:1 с большей эффективностью.

Comment

• Короче женщины... прайслайн говно, ток chemist warehouse. Там дешево. Купила олай на 20 долларов дешевле. Видела санскрин ваш росе пусе или как там за 21 когда так 28, я купила сансенс за 16 в прайслайне, там за 10. Короче теперь буду ток туда ездить. Шок. Нихрена я пропиралась.

Comment

• Для тех кто любит цифры. Наткнулся тут на один интересный трюк на youtube с возведением числа в степень 2. Трюк работает только если число кончается на 5, но я уверен что в трюке что то оствуствует что могло бы сделать это работающим для любого числа.

В видео они делают это только с двухзначными числами, но это работает с любым числом что я лично проверил. Главное что бы оно заканчивалось на 5.

Идея трюка очень простая. Допустим вам нужно возвести в квадрат число 45. Есть индивидумы(их конечно ничтожно мало) которые могут даже вспомнить ответ сразу или просто попытаются умножить 45x45 в уме. Но на самом деле это может сделать ребенок знакомый с простым умножением и сложением.

Делается это так. От числа которое нужно возвести в квадрат убирается последняя цифра что в данном трюке всегда 5. Остается 4 и пускай это будет Х, далее к X прибавляется 1 простым сложением и получается 5. Далее это делается по следующей формуле X*(X+1) что в случае с 45 где X=4, а X+1=5 ответ будет 20. Далее к результату и в данном случае это 20 дописывается(именно приписывается в конце, а не прибавляется) 25(что просто квадрат последней 5 в числе 45) И получаем правильный ответ что 45 в квадрате = 2025

А теперь вопрос к тем кто хочет башку поламать: Можно ли этот трюк как то расширить что бы он стал работать для любого числа, а не только для того что на 5 заканчивается?

Ведь по сути можно предположить что тут что то отсутствует что неважно для чисел с 5 в конце, потому что отсуствующая часть для таких чисел будет 0 и она просто опускается из расчетов потому что она складывается.
                    Last edited by stockman; 03.02.2018, 17:40.

Comment

• Мегранд, возведению двузначных чисел, заканчивающихся на 5, в квадроат (степнь 2 ёпта)вообще-то учат в 4 или даже в 3 классе, ты там в своём уме вообще?

Comment

• Сообщение от stockman Посмотреть сообщение
                        Я не биолог, так что это так просто поболтать, но как же это не накапливается? Вся история любого вида это модификация на генном уровне как факт адаптации к каким то условиям. Если это не в геннах, то где еще?.
                        .
                        Шикарный анекдот есть на эту тему:

Однажды, на выступлении тов. Лысенко попал Лев Ландау. Лысенко делал доклад о наследственной обучаемости. Он там пытался пшеницу замораживать и надеялся, что она будет морозоустойчивая потом. И вот, когда подошла пора вопросов, Ландау спросил:

- Правильно ли я вас понял тов. Лысенко, если у коровы отрезать ухо, у ее потомства отрезать ухо, и т.д. и т.д., то в конце концов родится одноухая корова?
                        - Да, совершенно верно тов. Ландау! - ответил Лысенко.
                        - Тогда у меня вопрос, - сказал Ландау: А как вы объясните рождение девственниц?

Comment

• Сообщение от RYADS Посмотреть сообщение
                          - Тогда у меня вопрос, - сказал Ландау: А как вы объясните рождение девственниц?
                          Бенефис на визовом.

Comment

• Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
                            Бенефис на визовом.
                            Я тебе говорил.
                            Года 3-4 назад Визовый был как Визовый.
                            Сейчас это филиал Общего.

Comment

• Kolibri, что, простите, за хрень у вас на авке?

Comment

• Тэги

гомосек, евреям, жопа, клоун, конец, маладца, смешно, утка

И это Визовый. (facepalm)

Comment

Working...
                                X