Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• короче женщины и не очень, занимайтесь. ето щас важнее чем в молодости даже.
    я вышла замуж, а чего добилась ты?

Comment

• а у меня сухая пресухая

Comment

• У меня тоже сухая кожа, но я ж мажу кремиком маслом какао ж
        A friend to all is a friend to none.

Comment

• Да нет там никакого масла какао, химия голимая

Comment

• Сообщение от september Посмотреть сообщение
            я какие то утренние шоу для боганов смотрю когда кручу, мы австралийское ТВ не смотрим, вот в джиме могу посмотреть. но с етими интервалами не до ТВ если честно. седня 20 минут откаталась. думаю надо посидеть, не смогу машину вести))
            Может просто слишком резво взялась? Сократи по началу до 10 мин....постепенно удлиняй...ты же не собираешься бить рекорды а для здоровья занимаешься.... Только так можно получить и обратный результат-подорвать здоровье.

Comment

• не, ну минут 20 нормально, я ж там не до темноты в глазах. так ок.

Comment

• у меня не сухая кожа, а от солнца, соли, воды и ветра сушится.

Comment

• Сообщение от agronom Посмотреть сообщение
                  Знаешь-я терпеть ненавижу качать прес. Но надо... Поэтому я всегда делаю прес-первым....просто знаю что в конце тренировки заход на-него....и вижу результат...и это стимулирует... Кардио сжигает жиры конечно офигительно....может тебе делать кардио первым??? Кстати спасибо за наводку с интервалами... Как она там называется не помню....Сейчас делаю регулярно после основной тренировки 30 сек быстро 30 сек в 50%. До этого 3 км на эклипсе проходил за 7.42 мин, сейчас конечно же меньше за это же время.. но нагрузку чувствую больше...

Называется HIIT. Кардио перед тренировкой не надо, лучше после, а еще лучше вообще в другой день.

Comment

• ех мы тут все спортивные, прям приятно посмотреть. ну че мы молодцы

Comment

• Сообщение от Karadur Посмотреть сообщение
                      Я с этим, в общем-то, не спорю. С чем спорил, написал выше.

Но если продолжать спор, то всё-таки не факт, что этот белый медвежонок был один. То, что популяция произошла от одной медведицы, не значит, что она была белая. Это значит, что от неё произошла достаточно изолированная группа, но хз какого они цвета были. Медведица могла быть бурой, но с геном белого цвета. Потом белые медведи могли появляться в той популяции и исчезать многократно, пока по каким-то причинам не стали доминировать.
                      Ты или правда не читаешь что тебе пишут или забыл что было в начале спора.
                      Медведица от которой произошли полярные медведи была именно бурая. Я это сразу написал и потом процитировал статью про это.

И именно после сравнения ДНК(это из статьи и я выделил жирным шрифтом эту часть) ученые выяснили что именно от одной самки бурого медведя произошли все полярные медведи. Это их потом много стало, а изначально то все началось с одного медвежонка или по крайней мере с медвежат одной самки. Если бы она была не одна изначально, то наверное нельзя бы получить такой же результат сравнением ДНК.

Про то что медвежонок был белый в статье нет-это как раз говорили в документальном фильме что я смотрел. А слово "Альбинос" я использую просто что бы сократить и описать кого то с белой шерстью-не более того. Не знаю есть ли какие то другие признаки что бы называться альбиносом, если есть то возможно такое сокращение и не уместно.

Если белый цвет шерсти это от каких то дальних предков этого вида, то он скорей всего бы был в ДНК у всех бурых медведей и тоже же сравнение ДНК с выводом что все полярные произошли от одной самки бурого медведя вряд ли можно было бы сделать.

Comment

• Сообщение от stockman Посмотреть сообщение
                        Про то что медвежонок был белый в статье нет-это как раз говорили в документальном фильме что я смотрел. А слово "Альбинос" я использую просто что бы сократить и описать кого то с белой шерстью-не более того. Не знаю есть ли какие то другие признаки что бы называться альбиносом, если есть то возможно такое сокращение и не уместно.
                        Альбиносы это почти что генетическое заболевание, у них кроме цвета волос много реальных проблем.
                        Лучше называть этих медвежат блондинами.

Сообщение от stockman Посмотреть сообщение
                        Если белый цвет шерсти это от каких то дальних предков этого вида, то он скорей всего бы был в ДНК у всех бурых медведей и тоже же сравнение ДНК с выводом что все полярные произошли от одной самки бурого медведя вряд ли можно было бы сделать.
                        В генетических исследованиях результаты всегда вероятностные. Вот была группа бурых медведей, которых занесло на север. Среди них могло быть какое-то количество белых. Потом была буря и все погибли, кроме той медведицы. Она могла быть белой или бурой, могла нести или не нести в себе ген блондинистости. Она могла быть бурой, но с рецессивным геном.

Я не знаю, как было, это просто пример, что ген блондинистости необязательно появился после той медведицы. Он мог быть в популяции задолго до.

Comment

• там вот агроном выше нас всех похвалил, хочу сказать что тож так думаю - мы ваще молодцы тут все. И спортивные такие. че б в Раше было, ребята? короче без базара, рада тут за нас всех.

Comment

• Да какие там спортивные, я за центнер точно. Просто дел столько что не до бега и уж тем более разговоров про него. Вот разгребу тогда может подумаю что бы сбросить хотя бы 20 кг.

Comment

• Это ты просто от коллектива отбился. Бегать не надо чтоб похудеть, просто ешь меньше.

Comment

• Мегранд, на всякий случай. Белый медведь не отделялся от бурого. Они разделились от общего предка окрло миллиона лет назад.

Comment

Working...
                                X