Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• про белок.

короче в азиатском супере продается тофу на развес, ето получается дешевле чем заводской тофу и коттидж чиз в вулике. в жопу тосты по утрам теперь.
    я вышла замуж, а чего добилась ты?

Comment

• Сообщение от poitur Посмотреть сообщение
      Белый медведь не отделялся от бурого
      ну по цвету он же коричневый был. Предок.
      I have two degrees, a husband and a Burberry coat

Comment

• Сообщение от september Посмотреть сообщение
        про белок.

короче в азиатском супере продается тофу на развес, ето получается дешевле чем заводской тофу и коттидж чиз в вулике. в жопу тосты по утрам теперь.
        тофу ж ето как бумагу есть? оно ток длиа соусов...
        а, творог вкус сам по себе имеет..
        Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

Comment

про белок.

Ааааа.прочитал вначале - про бЕлок....

Comment

• тофу поджарить (можно в яйцах) И немного соевого соуса, мне я б даже сказала нравицца.

Comment

• Имигрант-насобачился я тут с тобой....теперь стебусь еще и на канадском форуме...но там не интересно как-то....примитивные все какие то... С тобой веселей здесь-одним словом гдейская школа..

Comment

• Сообщение от agronom Посмотреть сообщение
                Имигрант-насобачился я тут с тобой....теперь стебусь еще и на канадском форуме...но там не интересно как-то....примитивные все какие то... С тобой веселей здесь-одним словом гдейская школа..
                Овощевод, лоши кадди рукой, ибо некуй.

Comment

• Сообщение от agronom Посмотреть сообщение
                  Имигрант-насобачился я тут с тобой....теперь стебусь еще и на канадском форуме...но там не интересно как-то....примитивные все какие то... С тобой веселей здесь-одним словом гдейская школа..
                  'Кто был на Гдее,тот в цырке не смеётся' куда уж там другим форумам...
                  We are all just stars on your burning flag

Comment

• Пацаны говорят, тофу не бюджетно, крылья за двушку самое то. Кипяток в 7/11 бесплатно, конфитюр свой

Comment

• А че нельзя сюда линеечки вставлять в подпись? Вот думаю мож поднапрячься и скинуть еще 5 кило. Хотя Лира1 грит мужики не инициируют развод, но мало ли? Хотелось бы следить за прогрессом на форуме. Плюс это так женственно, сразу чувствуется женщина в чатике.

Comment

• Вставляй фотки в бикини лучше

Comment

• Короче почему так - включаешь телефон и там какие то русские новости первым делом высвечиваются, сын наташи королевой уже взрослой, ответ бузовой, мне нужно отткда выходить и заходить в браузер. че за куита? Почему так? Я уже скоро смогу тесты сдавать на знание русской культурной элиты. Как это убрать.

Comment

• Сообщение от poitur Посмотреть сообщение
                            Вставляй фотки в бикини лучше
                            Нк то чтобы я стесняюсь, но покупаю только цельные купальники. Вот похудею думаю мож и решусь.

Comment

• Это фсб тебя пасет

Comment

Нк то чтобы я стесняюсь, но покупаю только цельные купальники. Вот похудею думаю мож и решусь.
                                Цельные еще лучше, аристократически будет

Comment

Working...
                                X