Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• september, а как ты борешься со вторым подбородком? )
    Будь собой
    Мир привыкнет

Comment

• Никак не борюсь, делаю селфи и рассылаю семье и жрузьям, меня все позлравляют, раньше же три было.
      я вышла замуж, а чего добилась ты?

Comment

• Отличный,считаю, результат, молодец!
        Будь собой
        Мир привыкнет

Comment

• спасибо так трогательнo!

Comment

• Как научиться делать селфи?

Comment

• С ушками и чтобы сердечки летали.
              sigpic

Comment

• пацанчики, ищите себе подруг, одному куковать не айс, в Австралии трудно, мож нах тогда ету австралию. Вон Клоун вернулся в РФ, подженился, теперь взад приехал. .

и етa Москвич зацени, ты любишь трешачок.

Lonely Russian pension dies embracing home-made sex doll | Daily Mail Online

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                  Сентябрь и агроном ведут личный дневник похудения, остальные их усиленно поддерживают и верят, что желаемая цифра будет вскоре достигнута.
                  Также если нужна профессиональная консультация на тему красоты и здоровья-снова все дороги ведут к сентябрю. У неё там целый аналитический отдел и лаборатория в одном флаконе
                  Оленевод продолжает ненавидеть женщин и мечтать о дочери.
                  Конечно молодому, худому и красивому легко смеяться....агроном может вторую молодость начал переживать ... благодаря сентябрю...плюсик в карму сентябрю за это....кстати реально я сейчас в-лучшей форме за-последние как минимум лет 6-8
                  по топику уже все определились....даже клоун перебрался в ау...утка скорее всего тоже на подлете если еще втихаря не прилетел конечно...

Comment

• Зато Карабас не худеет и доволен жизнью в Пердях.

Овощевод, знаешь как похудеть? Дай пинка белому медведю и убегай от него, убежишь, похудеешь, не убежишь, не повезло.

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                      Оленевод продолжает ненавидеть женщин и мечтать о дочери.
                      Ты мою дочу не трожь, тем более что ее еще нет. Вот, Вольта перестанет лазить по горам и сразу же заведем маленькую дочку.

Comment

• Сообщение от Karadur Посмотреть сообщение
                        Конечно, мне виднее, раз ты не видишь, что статья написана профаном для совсем, скажем мягко, несведующих. Но красиво и с эмоциями, не имеющими отношения к делу. Автор текста - придурок, выдающий свои домыслы за факты.

Но главное, что с тех пор эти приземлившиеся ступени уже много раз летали повторно. Это просто факт, который доказывает, что статья с самого начала была высером.
                        это ты еще Абисмо не читал.

Карадур, ну огнемет то ты хоть приобрел от непредурка Маска?

Comment

• Мегранд, когда ты умрешь олреди?

Comment

• Сообщение от agronom Посмотреть сообщение
                            Конечно молодому, худому и красивому легко смеяться....агроном может вторую молодость начал переживать ... благодаря сентябрю...плюсик в карму сентябрю за это....кстати реально я сейчас в-лучшей форме за-последние как минимум лет 6-8
                            по топику уже все определились....даже клоун перебрался в ау...утка скорее всего тоже на подлете если еще втихаря не прилетел конечно...
                            ого, Клоун перебрался, прикольно.

Comment

• Сообщение от RYADS Посмотреть сообщение
                              Все подъёмно. Не дёшево конечно но подъёмно.
                              Дорого, RYADS, очень дорого. За такие цены качество дома должно быть просто сверх всяких. А тут мы по сути платим за землю, вовлеченную в инвестиционную гонку.

хотя ладно, уже тыщу раз эту тему мусолили.

Comment

• Сообщение от Vladka Посмотреть сообщение
                                а, зачем ближе?
                                раз в неделу, если захочетса, 45-50мин, не проблема поехать...
                                предпочитаю после ужина загрузить семейство в машину и через пять минут гулять по песочку вдоль пляжа.

Comment

Working...
                                X