Сообщение от Kolibri
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениене, наверное дело в едe
Теперь нужно провести мастер-класс на тему типа - запрещённые продукты или осторожно! жир!)) враг не дремлетБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
-
Сообщение от Vlad I. Посмотреть сообщениеДа клоун. Мой бизнесс вечен. Всегда есть кто то кто требует ухода.
Из одной страны в другую от хорошей жизни не колбасятся.
а кто от какой жизни и куда едет тебе с твоим умишкой за все человечество не расписаться
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеТут долго будут про жиртрестов базарить? Я как раз отойду на это времяя вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеПричину твоей 100 кг харизмы выяснили))
Теперь нужно провести мастер-класс на тему типа - запрещённые продукты или осторожно! жир!)) враг не дремлетя вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениечто еще за запрещенные продуктыБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениегод-два ещe
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеКлоун, предложи свою тему,"миграшки лошки", уже как-то не актуально )
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеНе знаю, может типа сладкое строго до 12, весь фастфуд в помойку и тдя вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеДа нахрен вы мне нужны ещё с вами что-то обсуждать. Я читательБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеНу раз читатель, читай дальше )
Comment
Comment