Сообщение от Clown
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеПро жирунов не хочуя вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеЕсть же специализированные форумы для жирунов наверняка
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениену я не знаю мож под тоrтиками имеется виду два свадебных торта, я поняла два кусочка.A friend to all is a friend to none.
Comment
-
Дафна ты если себя контролиторвать не можешь до такой степени, то или раз в неделю ешь кусок торта, чтоб крейвингс не было, или ваще полностью сахар убери из рациона, чтоб вкусы изменились - тебя потом от сахара тошнить будет. выбери что тебе легчи и так и делай. куясе два торта сьесть. совсем чтоле и все ето после таких трудов.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от ГлазаЦветaНеба Посмотреть сообщениеВаще не заходи больше. Никогда.
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеТак я ж и написала ПАРА ТОРТИКОВ, а не пара кусочков )))Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеДафна ты если себя контролиторвать не можешь до такой степени, то или раз в неделю ешь кусок торта, чтоб крейвингс не было, или ваще полностью сахар убери из рациона, чтоб вкусы изменились - тебя потом от сахара тошнить будет. выбери что тебе легчи и так и делай. куясе два торта сьесть. совсем чтоле и все ето после таких трудов.A friend to all is a friend to none.
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеНе за один же присест, а за неделю на работе. Неудобно было отказаться. Меня от сахара тошнит кстати уже, да. Крейвингз нету. Размер все еще 14, щас уберу обратно ) знаю как теперь.
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеТы не охренела? Я стоял у истоков этой темы... а ты кто?A friend to all is a friend to none.
Comment
-
Сообщение от swangirl Посмотреть сообщениедо какого размера цель у тебя?
Но в принципе и 14 вполне устроит, если заменить жир на мышцы.A friend to all is a friend to none.
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеУ меня до 65 кг. Не знаю какой размер. 12 наверное
Но в принципе и 14 вполне устроит, если заменить жир на мышцы.
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеНе за один же присест, а за неделю на работе. Неудобно было отказаться. Меня от сахара тошнит кстати уже, да. Крейвингз нету. Размер все еще 14, щас уберу обратно ) знаю как теперь.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
Comment