Интересно, а если с бритишами связан, на родине под санкции какие не попадешь теперь?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщение
ето где Оленя сватали?I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеЯ конечно в отличии от тебя не вхож в британские военные лабы и не знаю что там есть,а чего нет,но раз заварена такая буча и в Англию сегодня прибывают эксперты для взятия проб из ОЗХО,то британцам есть что показать,вряд ли они блефуют.
я не сомневаюсь что у них найдется что показать ОЗХО, другое дело что достоверность происхождения данного вещества вызывает сомнения.
говоря по простому, британцы заврались и их заявления противоречат сами себе.
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениея тоже не вхож, но британцы сами неоднократно заявляли что это вещество есть только в России, соответственно виновата Россия. причем имя вещества стало известно чуть ли не на второй или третий день что возможно только в одном случае - если ты сам обладаешь этим веществом.
я не сомневаюсь что у них найдется что показать ОЗХО, другое дело что достоверность происхождения данного вещества вызывает сомнения.
говоря по простому, британцы заврались и их заявления противоречат сами себе.
Вряд ли они стали действовать таким образом на своей территории,травя попутно своих же соотечественников.
Третья сторона?
Желание подставить Россию,что это за могущественная сторона,которая располагает хим.оружием,его же на коленке не сделаешь?Last edited by Serious; 19.03.2018, 16:37.We are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениеНаписала в русском женском фейсбуке чето про физическую активность вместо покраски ногтей. Чувствую, мы не одной волне. Даже возможно отфрендят.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеПросто непонятен тогда выхлоп британцев в этой истории,выслать 23 российских дипломата что-ли,санкции?
Вряд ли они стали действовать таким образом на своей территории,травя попутно своих же соотечественников.
Третья сторона?
Желание подставить Россию,что это за могущественная сторона,которая располагает хим.оружием,его же на коленке не сделаешь?
ну и собственно изобретатель этого таинственного вещества еще в 90-ых переехал в США, и там опубликовал книгу в которой якобы есть его формула. лаборатория в которой это вещество якобы было получено и производилось находилась на территории Узбекистана. после распада СССР эта лаборатория была "утилизирована" с помощью американцев. трудно представить что имея в своем распоряжении автора данного вещества и оборудование/материалы из лаборатории, американцы не способны его воспроизвести.
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениеговоря по простому, британцы заврались и их заявления противоречат сами себе.sigpic
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениезря не стал. Если бы извинился лучше бы себя чувствовал.
И п%3ды дал и совесть чиста ))sigpic
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеМы не узнаем никогда и ничего.sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеСентябрь, вот еще один пациент из твоей теории )) Но в отличии от оф лиц не знает ни химию, никак что работает, но уже знает что случилось
я всего лишь указал на логические несостыковки в заявлениях оф. британских лиц. я понимаю что мозгопромытых эти несостыковки совсем не смущают, мои посты для тех кто умеет думать критически.
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениея разве где то написал что я знаю что случилось?
я всего лишь указал на логические несостыковки в заявлениях оф. британских лиц. я понимаю что мозгопромытых эти несостыковки совсем не смущают, мои посты для тех кто умеет думать критически.sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеНу сейчас зато весело будет. Думаю Раша войнушку затеет. Другого пути нет поддерживать население.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеНе войны не будет главное грю нефть по сотке, другого варианта нет.sigpic
Comment
Comment