Сообщение от poitur
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
ну я так и подумала что гастеры. пишут 69 к 31%
знала/знаю двух индусов, мальчиков и девочку, родились выросли в дубаи. с девочкой дружу, она грит там ваще стена непроницаемая меж ними и местными. гражданство никогда конечно, интересно, им визы отменят и они все поколениями вырос/шие в дубаях, попрутся в бангалор чтоле. ипать ваще. тут чисто вы/учивацца на инженера и в кадану/австралию. девочка пытаецца остацца. а первый мальчик сказал в жопу перд и поехал обратно в дубаи, ну и на птичьих правах продолжать тусить, больные люди. сразу видно никогда в совке жили. не понимают что ничто не вечно под луной.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеА че с короткими юбками и шортами? Я все время в шортах хожу. Зато ногти не крашу, скромная.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеА ты без комплексов, молодеця вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениев смысле?
Comment
-
ну как когда с женой и младенцем выпрут в бангалор тогда наверное перд вспомнит. ето тупость нах просто тусить поколениями в стране без паспорта. я хз грю просто в совке никогда не жили. их родоки то ладно были вынуждены, а ети щас образованные, молодые, %%%% делать, единственный выход ток к англосаксам ехать. они здесь как родные.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениемож я 20 размера, мож 8 кто знает тоБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеВот сегодня в галлереи, случайно встретила, парочку своих новых знакомых геев, вот они в шортиках и с гладкими ножками - просто богини)я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеТы снова нам лжешь, февраль, сентябрь..?)я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениегалерея с одной л пишется, ну и с окончанием какие то проблемы.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
Comment