Сообщение от .......
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
We are all just stars on your burning flag
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеИз какого колхоза понаехали, что надо быдло в себе убивать
До этого в Люберцах каких-нибудь подмосковных жила?We are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеТы сама то откуда из гетто Бибирево или Зюзино какого-нибудь?
До этого в Люберцах каких-нибудь подмосковных жила?
Колибри, твой ход
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеТы сама то откуда из гетто Бибирево или Зюзино какого-нибудь?
До этого в Люберцах каких-нибудь подмосковных жила?Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеКолхоз он же в головах, если ты считаешь себя быдлом, кто тебе доктор?We are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеТы, вместо того чтобы ёрничать исподтишка, лучше законтрибьють чего-нибудь положительного в дискуссию
Думаешь, высокое искусство должно оставаться сухим и академичным, без реверансов в угоду нам, гольяновскому быдлу?
Искусство это олицетворение прекрасного, призвано затрагивать самые тонкие струны человеческой души, очищая от отрицательных эмоций и избавляя от боли. Ну какие эмоции может вызвать поедание попкорна, кроме как удовлетворение своих самых примитивных базовых потребностей, а музыка так фоном для улучшения пищеваренияБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеМы хвастаемся знанием московской географии перечисляя случайные районы за пределами третьего кольца? Извольте. Дегунино, Котловка, Новокосино.
Колибри, твой ходWe are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеНу ты же колхоз определяешь территориально,если ты не вкурила о чём я насчёт быдла,то кто тебе доктор(c)?
Мне вообще пофиг, я себя быдло не считаю, а остальные как хотятБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Вы щаз устраиваете срач из ниоткуда, сконцентрировавшись на малозначительном термине, и упустив всю суть.
Несколько страниц назад кто-то, сентябрь кажется, вбросил в дискуссию термин "быдло", дескать, "чтоб не быть быдлом думающим только о деньгах, пойти бы поволонтерить". На что сириус заметил, что он уже выдавливает из себя быдло, где-то поволонтерив. Я делаю вброс, что выдавливать быдло волонтёря это здорово, но чарити грязные коррумпированные организации, охота ли волонтёрить на дядю?
Колибри же зачем-то реагирует на триггерное слово "быдло" и вместо оживленной дискуссии по заявленной теме кидает утверждение о том, что откуда вы приехали, и "быдло в головах".Conversation killer какой-то, не надо так.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеТы какой-то напряжённый, принимаешь все близко к сердцу
Мне вообще пофиг, я себя быдло не считаю, а остальные как хотят
Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).We are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеПочему исподтишка-то? или это случайный набор слов?
Искусство это олицетворение прекрасного, призвано затрагивать самые тонкие струны человеческой души, очищая от отрицательных эмоций и избавляя от боли. Ну какие эмоции может вызвать поедание попкорна, кроме как удовлетворение своих самых примитивных базовых потребностей, а музыка так фоном для улучшения пищеварения
Я о том, что искусство может быть и должно быть доступным народу, а не только тонким академически подкованным ценителям.
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеА ваще мигрант куйней страдаеш-сотка. Две. А скока тебе нужно для счастья??? Вот мне например нужно меньше... Предлогали сначала под сотку а потом и выше но я понял что счастья мне этого не добавит, а добавит головняка и счастье уменьшиться....и нахрена мне сотка???если мне от нее радости жизни убудет..
Про счастье хз... иногда «простые радости» которые ничего не стоят приносят самые счастливые моменты.Миша убил Машу
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеВы щаз устраиваете срач из ниоткуда, сконцентрировавшись на малозначительном термине, и упустив всю суть.
Несколько страниц назад кто-то, сентябрь кажется, вбросил в дискуссию термин "быдло", дескать, "чтоб не быть быдлом думающим только о деньгах, пойти бы поволонтерить". На что сириус заметил, что он уже выдавливает из себя быдло, где-то поволонтерив. Я делаю вброс, что выдавливать быдло волонтёря это здорово, но чарити грязные коррумпированные организации, охота ли волонтёрить на дядю?
Колибри же зачем-то реагирует на триггерное слово "быдло" и вместо оживленной дискуссии по заявленной теме кидает утверждение о том, что откуда вы приехали, и "быдло в головах".Conversation killer какой-то, не надо так.
И ещё удивило кол-во австралийцев покупающих шмотки в Salvation Army,хотя там бывает и новые шмотки приносят на донейшены и довольно дорогие бренды,не только секонд хенд,в общем это было открытием для меня если честно...Last edited by Serious; 05.05.2018, 12:44.We are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеПопкорна ни на самом концерте, ни в моем описании не было. Ты сначала тезис про попкорн вкинула, а теперь сама с собой дискутируешь, что музыка под попкорн это плохо. Или ты используешь попкорн в метафорическом смысле? Типа, играют музыкальную жвачку, условно "Мурку" вместо Брамса.
Я о том, что искусство может быть и должно быть доступным народу, а не только тонким академически подкованным ценителям.
Да не спорю я с тобой, чем ближе народ к искусству, тем лучше. Я по возможности посещаю все картинные галереи, где мы бываем.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
Comment