Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщение
    За годы битв за похудание я:
    1. Не ел вообще
    2. Ел один раз в день
    3. Ел три раза в день
    4. Ел 6 раз в день при трёх перекусах

сейчас перешёл на низкоуглеводное питание. Ем 8 часов в сутки и не ем 16 часов. Это не ради похудания, ради контроля сахара крови. Говорят, что худеешь. Пока не это главное.
    Это intermittent fasting 8:16. Один раз в день есть это тот же intermittent fasting ток экстремальнее. С fasting- ом проще всего скинуть килограммы.

Ты юзаешь my fitness pal? Я сама ни разу не юзала но на нем все сидят и очень хвалят, считают калории таким образом.
    Last edited by september; 12.05.2018, 19:57.
    я вышла замуж, а чего добилась ты?

Comment

Анекдот:
      - Эх, сынок, водка опятоь сильно подорожала...
      - Ну, пап, ты будешь меньше пить?
      - Нет, сынок, ты будешь меньше есть...
      Другой анекдот - несколько раз здесь слышвла от мигрантов : бросил курить так как здесь дорого. Папаня мой когда здесь был с месяц, бросить не бросил но где то раз в 5 стал меньше курить, вот так.

Comment

• Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
        почему я писал об образовании: когда ты образован ты не будешь советовать диабетику есть раз в день, т.к при диабете голодать категорически опасно, когда ты образован ты знаешь что никотиновая зависимость рекламой или цензом с высокими ценами не купируется, т.к это наркомания. помимо просто зависимости, там уровень тревожности, дисфункциональная семья, образ жизни в той или иной среде
        никотиновая зависимость очень даже эффективно купируется высокими ценами. Но ты продолжай умничать, образованный.

Comment

• присутпил к просмотру художественного фильма "На следующий день". Говорят, в начале-середине 80-х в СССР его второклассникам показывали, думаю надо ознакомится. Там про ядерную войну с русскими (кстати, теперь более понятны стереотипы про нас, если такое кино снимали) . Ну так вот, чото смотрю и Америка начала восьмидесятых ну как-то сильно Австралию напоминает. Пипец колхоз тут ))

Comment

• Ты Карабас помни главное, похудеть возможно. Если б ты реально не мог, то был бы чудо света порушившие законы термодинамики , тебя б по телевизору показывали и возможно в гестапо сдали б на опыты.

И тож еще понимай вот грят похудеть грят невозможнл и такое ну че поделать. На самом деле эт ток по статистике невозможно, а не отдельному человеку. Отдельный человек все может если захочет, а вот группа людей - нет.

Comment

• Сообщение от september Посмотреть сообщение
              Ты юзаешь my fitness pal?
              Не всё сразу. Пока я калории не считаю.
              Живу в Австралии. В России меня больше нет.

Comment

• Сообщение от september Посмотреть сообщение
                Ты Карабас помни главное, похудеть возможно.
                Я знаю, сам худел много раз. Беда в том, что ограничение в еде (диета) когда-нибудь кончается, и сброшенные килограммы весело возвращаются с большим довеском.

Вот отказ от углеводов - это не голодание, а значит, будем жить с этим. Надеюсь потерять и килограммы.
                Живу в Австралии. В России меня больше нет.

Comment

Вот отказ от углеводов - это не голодание, а значит, будем жить с этим. Надеюсь потерять и килограммы.
                  Это тоже то еще занятие. Но гуд лак )
                  sigpic

Comment

• Сообщение от Awerty Посмотреть сообщение
                    и охота же тебе считать это))
                    Да я собственно и не считаю. Это программа, я просто репорты запрашиваю в нужном разрезе

Comment

• Катринка, молодец!

А я на серпантинчике в лесу км на 60 в час влетел в ограждение и в буш улетел даунхилл ))) Пипец.
                      sigpic

Comment

• Вона че, значит худеешь и набираешь, худеешь и набираешь. Ну тогда тебе intetmitten fasting доктор прописал - подсядешь на несколько лет, потом организм привыкнет. Эх, Карабас сочувствую такое дело, все из детства, это мы не выбираем к сожалению.

Comment

• Да многие толстые были в детстве, потом проходит.
                          sigpic

Comment

• Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
                            Да многие толстые были в детстве, потом проходит.
                            Я худющий был, жрал батон намазанный маслом и посыпанный сахаром и заедал пироженым картошка. А все потому, что из тайги не вылезал с друзьями и доФига чем заниматься было. Вот в чем корень зла, какой к черту такс для подрастающего поколения. Совсем рухнули уже. В этой стране первого мира.

Comment

Это тоже то еще занятие. Но гуд лак )
                              Ну как, у меня вот толстая знакомая небыдло что рассказывала здесь, такая - я типа сижу на интермиттент фастинге 2 дня в неделю, я спрашиваю а почему именно 2 дня, она мне ну типа так Health professionals говорят безопасно. Ну я так думаю лучше посидела 5-7 дней в неделю и похудела чем такой куйней маятся, быть толстой типа безопаснее чтоле.

на самом деле я думаю похудей ты хоть как, ну чтоб более макронутриенты, витамины были в течение недели. Ниче с тобой не случится за полгода. Если человеку идет низкоугдеводная ну и пусть. Пусть привыкнет к временному ограничению в еде, потом за калории возьмется. Это дело индивидуальное.

Comment

Да многие толстые были в детстве, потом проходит.
                                Большинство - не.

Comment

Working...
                                X