Сообщение от Karadur
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеНа таких дорогах обочины офигенные с таким лимитом. Можно. Но некоторые считают что на всех плевать буду плестись и держать.I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениепочему нет? У нас уже кого больше, тот и прав? Все имеют право на дорогу, в конституции записано
Я при этом не против, пусть едет. Но он может ведь и пропустить машины сзади. Но нет, ни один ни разу не пропустил. Ни разу! Медленные машины нередко заезжают в карман и пропускают. Но за всё время моего вождения в Австралии меня не пропустил ни один велосипедист.
Comment
-
Во вы даете однако....велосипедист тоже ведь живое существо и имеет право на существование....
Правда когда тянется впереди посреди дороги хочется придать ему ускорение пинком под зад ну или сдвинуть на край дороги...но ведь это неправильно же...понимаю когда сам сажусь на велик...и это...прям по самой обочине сложно ехать, не все могут...поэтому терпимее нужно быть...
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениеи? А если деревяшка лежит на обочине и ее обьезжают? Как ето отличается от 2 абрест?
А с велосипедист это уже обгон. Это во вторых. Москвич вон за знание правил говорит.
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениенюанс в том, что обычно машины едут по необходимости, а велосипедисты для удовольствия. поэтому у машин больше прав должно быть.
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеПравда когда тянется впереди посреди дороги хочется придать ему ускорение пинком под зад ну или сдвинуть на край дороги...но ведь это неправильно же...
Comment
-
Кстати карпа так и не поймал...зато потягал басов...удовольствие получил однако...правда баса не очень уважаю...отпускаю обратно...но боец онитожеизнатный...одну снасть мне что то порвало...ваще без шансов для меня было...как торпеда пошел...думаю или сом большой или карп...а может и осетр...
Comment
-
Сообщение от Karadur Посмотреть сообщениеПинок под зад - неправильно, сдвинуть - правильно. Ты, когда на велосипеде, пропускаешь машины сзади, если за тобой выстраивается очередь, а обогнать тебя нельзя?
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеЯ езжу так что меня всегда обогнать можно, по краешку дороги
Сильно удивлюсь, если, например, Москвич и Катринка пропускают.
Comment
-
-
Сообщение от Karadur Посмотреть сообщениеНе пропускаешь, значит Потому что если за тобой очередь из машин, то они не могут тебя объехать.
Сильно удивлюсь, если, например, Москвич и Катринка пропускают.sigpic
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеКак-то я никогда проблем с велосипедистами не испытывала. Может просто у нас тут много выделенных велополос на трассах, кроме пресловутых дорожек?
Проблемы возникают на популярных велосипедных маршрутах, которые проходят по автодорогам.
Comment
Comment