Сообщение от Vladfx
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениечета жиденький понт какой то
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениену щас же не 90ые
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеНу хороший понт дороже денег же. Можно зато томно так говорить: «да была я в этом Париже, как щас помню ничего хорошего для себя не увидела...»
- Что, уже была?
- Нет, уже хотела.One day you're a hero next day you're a clown.
Comment
-
Я про понты ток на гдее читаю. Я ваще не могу вспомнить навскидку кто б прям так понтонулся так понтонулся среди знакомых. Ну вот единственное из недавнего пацанчик сказал что на еспланаде живет, это было слегка дополнительная инфа без которой можно было обойтись. Ну это максимум и ваще мелочь. А так ну кто гордицца там чем то, ну может упомянет ну не знаю. А так понты в том что мржно подешевле машину иметь или дом или шмотки, ну может быть. Но так обычно люди ниче такого понтового не говорят. Да и здесь я не вижу никаких понтов ни у кого, но все говорят что другие понтуются где тоя вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеМегранд, но самое главное: ты же на 99% тут сам необразованый даун
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеХотел понтануться вот прямо сейчас, а потом подумал да зачем, ты ж, мигрант что ущербный, всё равно не оценишь.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеДа какой лайфстайл то...вот у тебя лайфстайл, а у меня даже и лодки то нет
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеА вот сейчас делаю тушонку куриную и всяких разных каш с курицей- перловку, гречневую,рисовую, смесь злаков, фасоль...
Жееа с меня уже прикалывается...купил коптильню, гриль, теперь автоклав...можно магазин открывать...а мне по кайфу...может это хобби уже?
И таки да....жизнь удалась...добился...гы
тут если бы можно было рыбой торговать, я бы с удовольствием продавал излишки
Comment
-
Понтоваться имеет смысл перед людьми своей референсной группы, сходного с тобой социального статуса, разделяющих твои ценности и интересы. Иначе зачем искать признания у людей, чьё мнение для тебя не имеет серьёзного веса.
Иммигранты же группа очень неоднородная, зачастую не имеющие ничего общего, кроме, собственно, факта иммиграции в своей биографии. Отсюда и неуклюжесть и нелепость иммигрантских понтов друг перед другом: что одним понт, другим посмешище.
Comment
Comment