Сообщение от september
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеТак че думаешь, 31 год, сингл и видать давно, мож ей еще одно пхд получить? А то одно видать не сильно импрессив?
Comment
-
Сообщение от Angie Посмотреть сообщениеда она норм попастая грудастая рост.. фермер Джо или нерд типа профа западут сразу, а вот серфер или хот гайз с календаря про пожарников могут и засомневаться )Сообщение от swangirl Посмотреть сообщениеона не жирная.пухлая просто.
Жирная я бы сказала это obese, obesity bmi>=30, у нее бми выше 35.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеПонять бы,что значит страшная/красивая.Для тебя допустим худая с накаченной задницей, лицо особо не важно, уже красотка, для другого это не критерий,главное чтоб глаза одухотворённые, третий считает, какая красота в костях, а четвёртый вообще расист также и с характером, для кого плохой? Может гдеевцы скажут вот стерва, а для него это "хороший характер".
Поэтому от неё такой же толк, как и от "страшного" мужика с "хорошим" характером. Главное, чтоб пазл сошёлсяsigpic
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеТак че думаешь, 31 год, сингл и видать давно, мож ей еще одно пхд получить? А то одно видать не сильно импрессив?Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеЧёт думаю тебя это парит больше, чем еёя вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеХороший характер это что такое? Девушки с хорошим характером, то есть веселые, или может забавные, довольно умные, или даже талантливые, хотя хз что это значит, вот они все страшные. А почему? потому что им приходится компенсировать свою непривлекательность.
Ну а сколько привлекательных веселых и лёгких или наоборот
Если бы все было так прямолинейноБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениену она в тед токс на ету тему выступает, ну не знаю.
Говорю тебе гдей для тебя мелковат, пора на большую сценуБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеНу правильно раскручивает себя девчонка
Говорю тебе гдей для тебя мелковат, пора на большую сценуя вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеДа я тоже не понимаю, что значит "хороший" характер )
Ну а сколько привлекательных веселых и лёгких или наоборот
Если бы все было так прямолинейноsigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеКак бы да. Кто как понимает. Хороший характер так же это когда хорошая фигура, раскованая, но без шлюховатости, и не задалбывает (не выносит мозг, как говорят).
Та которая долбит найдёт того кому это будет нравиться, даже если будет говорить обратноеLast edited by Kolibri; 18.06.2018, 21:54.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
кстати любомка щас артисту говорит: а эта ваша сентябрь или как её там не знаю, она чо такая борзая, да еще при этом какую-то ахинею всегда несёт, чем-то мне элю напоминает, еще и жырная тоже. расскажи про неё чо. Тот такой: да я xyй его знает, по ходу просто в перде крышак снесло наxуй и всё, я лично сам там больше недели не выдержал.
Comment
Comment