Сообщение от september
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеKodra, а почему не хочешь завести свой ютуб канал?
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеСтранный подход, вообще. Можно любого нелепого человека в любой ситуации взять и сказать: а давайте рассматривать это как образ для стендап-выступления. В чем цель этого метода?
Если же предположить, что то выступление той дамы и было актом стендап комедии, то это была очень плохая стендап комедия. Исполнение страдало, манера держаться на суене неуверенная, тайминг никакой. Парадоксов не было, панчи непрописаны или очень поверхностны, релейтебилити сомнительная. Нафиг такую комедию.
если бы она с подругой по телефону разговаривала, я бы такого предположения не сделала, очевидно. как раз странно говорить о "человеке в любой ситуации" в данном контексте.
качество выступления я не обсуждаю, тк даже досмотреть не смогла.A friend to all is a friend to none.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеДа ладно! Ты хочешь сказать, что пхд менее толерантны к геям, например, чем овцеводы?я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениепхдс будут более толарантными к геямA friend to all is a friend to none.
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениесама себе противоречишь, но никогда ж не признаешь этого. а будешь про бедную логику отмазы лепить
Поберегись!Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениесама себе противоречишь, но никогда ж не признаешь этого. а будешь про бедную логику отмазы лепить
в чем противоречие то я не пойму?я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеБоюсь, мама увидит и будет ругаться.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеПоберегись!
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеЩас про кибербуллинг начнется
Поберегись!я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениев чем противоречие то я не пойму?Сообщение от september Посмотреть сообщениес логикой когда не оченьЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеАнатолий, у тя Йохон в друзьях, спроси чо он меня расфрендил и забанил.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеда, осторожнее! у меня кстати травма, да, психологическая от етого чатика.
Травмируешьсчя и возвращаешься )Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеА то ты сам не знаешь
Comment
Comment