Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
    Не писал. У меня вообще дебит с кредитом никогда не сходится.
    ну жалко Вам что ли? скажите что бух )))
    A friend to all is a friend to none.

Comment

• Ну че я бух в прошлой жизни, мне не жалко
      Будь собой
      Мир привыкнет

Comment

• Даже песня есть привет из 90
        Будь собой
        Мир привыкнет

Comment

• Да про тебя то мы знаем что бух. А влад чет скрытничает, заинтриговал.
          я вышла замуж, а чего добилась ты?

Comment

• "Бух" смешное слово. Как "бухой", прилагательное в мужском роде, краткая форма.

Владимир был бух, весел и развязно-вальяжен.
            Last edited by Kodra; 25.06.2018, 22:04.

Comment

• Мегранд, горилаз 27 июля, пойти или просто нау нау скачаный на неделю раньше релиза слушать?

Comment

• Ну сама то кем была в прошлой жизни? Помню писала, деньги так и лились рекой
                Будь собой
                Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от Kodra Посмотреть сообщение
                  "Бух" смешное слово. Как "бухой", определние в мужском роде, прошедшем времени.

Владимир был бух, весел и развязно-вальяжен.
                  Вряд ли у прилагательного может быть время, прошедшее or otherwise

Comment

• Мегранд, ненавижу бухов. У нас тут чувачок из англии прилетал, так мало того, что он на самолет опоздал и еще просит у нас 20 фунта за переделку билета, он еще и посадочные просрал свои, бухи в бешенстве, заeбли откровенно. А чувачок кстати не последний, даже можно сказать первы в своем роде кое в чом.

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                      Ну сама то кем была в прошлой жизни? Помню писала, деньги так и лились рекой
                      Я работала в катеринге по нефтегазовых проектах, вахтами, зарабаиывала около двух штух. Но не всегда, было и полторы.щас тоже хочу в катеринг поэтому.

Comment

• Нету времени у прилагательных, это да. Когда-то я блистал по русскому языку, в меня влюблялись все училки русского и литературы. А сейчас, эх.

Все в прошлом.

Comment

• Сообщение от september Посмотреть сообщение
                          Я работала в катеринге по нефтегазовых проектах, вахтами, зарабаиывала около двух штух. Но не всегда, было и полторы.щас тоже хочу в катеринг поэтому.
                          Расскажи про катеринг в нефтегазовых проектах, что там делают? Клинят, моют, готовят, постель стелят?

Comment

• Сообщение от september Посмотреть сообщение
                            Вряд ли у прилагательного может быть время, прошедшее or otherwise
                            краткое причастие

Comment

• Сообщение от Kodra Посмотреть сообщение
                              Нету времени у прилагательных, это да. Когда-то я блистал по русскому языку, в меня влюблялись все училки русского и литературы. А сейчас, эх.

Все в прошлом.
                              Аналогично, ток в моем случае я еще писала без орфографичкеских ошибок. Я была пздц звезда по русскому и литературе и посмотрите куда это привело - в перд. Даже в катеринг не берут.

Comment

• Сообщение от poitur Посмотреть сообщение
                                краткое причастие
                                Низнаю низнаю, подозреваю что кРаткое прилагательное.

Comment

Working...
                                X