Сообщение от Vladfx
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщение"Бух" смешное слово. Как "бухой", определние в мужском роде, прошедшем времени.
Владимир был бух, весел и развязно-вальяжен.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Мегранд, ненавижу бухов. У нас тут чувачок из англии прилетал, так мало того, что он на самолет опоздал и еще просит у нас 20 фунта за переделку билета, он еще и посадочные просрал свои, бухи в бешенстве, заeбли откровенно. А чувачок кстати не последний, даже можно сказать первы в своем роде кое в чом.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеНу сама то кем была в прошлой жизни? Помню писала, деньги так и лились рекойя вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеЯ работала в катеринге по нефтегазовых проектах, вахтами, зарабаиывала около двух штух. Но не всегда, было и полторы.щас тоже хочу в катеринг поэтому.
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеВряд ли у прилагательного может быть время, прошедшее or otherwise
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеНету времени у прилагательных, это да. Когда-то я блистал по русскому языку, в меня влюблялись все училки русского и литературы. А сейчас, эх.
Все в прошлом.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениекраткое причастиея вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
Comment