Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
    Платье на один вечер
    Да, я пробовал, не больше.

Comment

• Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщение
      Это все лярды и привязанности наркоманские. Помогают, разве что, сбежать от слепящей красоты реального ада вокруг.
      Ты что за тролль четырехлетней выдержки?

Comment

• Сообщение от Kodra Посмотреть сообщение
        Насчет макбука, подумалось. Мне ведь не макбук нужен, а ощущение новизны через консьюмеристский акт приобретения чего-то нового. Почему-то непременно кажется, что эх, щаз куплю макбук - и заживу! Стану в нем писать, творить, резюме рассылать, креативить - и отракечу! Публикации, презентации, встречи с поклонниками, это всё. А ведь не будет ничего, будет тот же серый, унылый тлен прозябания в иммиграции, на чужбине, оторванным от корней и брошенным вон.

Наверняка у тебя есть такой же иллюзорный макбук, форумчанин, поделись? Абонемент ли в спортзал, новая прическа, картоный сарай в кредит, а?
        Каждый раз такие (ну почти) мысли при покупке нового блокнота, будущего кладбища не реализованных идей
        Миша убил Машу

Comment

• Сообщение от september Посмотреть сообщение
          Сами вещи может не дают радости надолго, однако возможность покупать вещи - дает. Просто сам факт наличия бабла. От этого радостно, кофмортно и секьюрно. Меня все время прикалывает когда пишут про скромных миллионеров в простенькой одежке, да чеб ни скромничать в кмарте когда бабла валом.
          Есть скромные, а есть - жадные.
          Миша убил Машу

Comment

Сами вещи может не дают радости надолго, однако возможность покупать вещи - дает. Просто сам факт наличия бабла. От этого радостно, кофмортно и секьюрно. Меня все время прикалывает когда пишут про скромных миллионеров в простенькой одежке, да чеб ни скромничать в кмарте когда бабла валом.
            Сентябрь, ну ведь верно же. Это хорошая привычка, когда можешь себе вот реально зашёл и позволить макбук со сдачи, но уже оцениваешь с точки зрения - а нафига оно мне реально?

Comment

• Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщение
              Вот это ты верно подметил.
              Объективные плюсы макбуков:

- Стабильная и простая OS, без лишних геморных настроек.
              - Отсутствие вирусов и eбатени с McAfee и прочими касперскими.
              - Быстрая загрузка, вкл-выкл, из спящего режима.
              - Четкость и высокое разрешение экрана у всех (трех) моделей.
              - Алюминиевый корпус, эргономически продуманные элементы технического дизайна, отсюда долговечность в эксплуатации.
              - Долговременная батарейка.
              - Отличные базовые программы для обработки фото, видео и даже писания музыки.

Ну и halo effect, когда уже подписан на сервисы Эппл и имеешь айфон, автоматически тяготеешь к. Ну и понты, для профа вон важно.

По совокупности, если сравнивать с такими же ноутбуками других производителей, по характеристикам (не только мощность процессора и памяти, но разрешение экрана, плюс долговечность батареи, плюс вес), макбук если и будет дороже, то долларов на 100-200, но не в два раза. Дорогой ноутбук, но стоящий свою цену.
              Last edited by Kodra; 26.06.2018, 20:07.

Comment

• мы так 10 лет жили че ты мне рассказываешь, я вот ток вчера поняла что вот так живет обычный человек (в контексте доходов) когда сраный комп за 2 штуки купить надо много и долго думать и вот ето и есть мое будущее, ну че сказать. я даже не знаю. нужен некий ментал аджастмент. я чет раньше не думала что народ может страгглицца с такого рода небольшими покупками. и мы получается тож щас так же.

Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
                Сентябрь, ну ведь верно же. Это хорошая привычка, когда можешь себе вот реально зашёл и позволить макбук со сдачи, но уже оцениваешь с точки зрения - а нафига оно мне реально?
                Last edited by september; 26.06.2018, 20:08.
                я вышла замуж, а чего добилась ты?

Comment

• на рудники не берут, пойду на склад работать, грят плотют 25.5, че нормально 10 дней поработал, купил макбук, еще 10 - айфончик, хожу потом по складу понтуюсь етой куитой как подросток или нищеброд, романтика, нормально.

Comment

мы так 10 лет жили че ты мне рассказываешь, я вот ток вчера поняла что вот так живет обычный человек (в контексте доходов) когда сраный комп за 2 штуки купить надо много и долго думать и вот ето и есть мое будущее, ну че сказать. я даже не знаю. нужен некий ментал аджастмент. я чет раньше не думала что народ может страгглицца с такого рода небольшими покупками. и мы получается тож щас так же.
                    Я рад за вас, что кейтеринг это такая хорошая оплачиваемая работа. Что 2к это так, два пальца об асфальт. Для очень многих семей это серьезная сумма. Для меня во всяком случае.

Comment

• ну и мы щас так же, че ты, может даж хуже.

Comment

• Сообщение от Kodra Посмотреть сообщение
                        Ты что за тролль четырехлетней выдержки?
                        Кхм. Позвольте уж. Вы меня с кем-то из завсегдатаев спутали.

А если серьезно - сложно оставаться серьезным, почитывая временами эту тему.

И да, четыре года пристального разглядывания Австралии, пусть и с расстояния 15тыс.км. - это еще не преступление.

Comment

• еще один тролль с плохой логикой и несвязной речью.

Comment

ну и мы щас так же, че ты, может даж хуже.
                            Ну значит с такими доходами вы получается про..ели иметь возможность полной финансовой независимости к данному сроку. Если не врете конечно же как обычно. Ну что сказать тут.

Comment

• Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщение

Кхм. Позвольте уж. Вы меня с кем-то из завсегдатаев спутали.

А если серьезно - сложно оставаться серьезным, почитывая временами эту тему.

И да, четыре года пристального разглядывания Австралии, пусть и с расстояния 15тыс.км. - это еще не преступление.
                              Давайте, тогда нам, как сторонний наблюдатель, взгляд со стороны. Как смотрится эта тема и её обитатели после четырехлетнего пристального изучения с расстояния в пятнадцать тысяч километров? Почему сложно оставаться серьезным?

Comment

• MrGrey, ну так что разглядели?
                                Будь собой
                                Мир привыкнет

Comment

Working...
                                X