Сообщение от Kolibri
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщениеЭто все лярды и привязанности наркоманские. Помогают, разве что, сбежать от слепящей красоты реального ада вокруг.
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеНасчет макбука, подумалось. Мне ведь не макбук нужен, а ощущение новизны через консьюмеристский акт приобретения чего-то нового. Почему-то непременно кажется, что эх, щаз куплю макбук - и заживу! Стану в нем писать, творить, резюме рассылать, креативить - и отракечу! Публикации, презентации, встречи с поклонниками, это всё. А ведь не будет ничего, будет тот же серый, унылый тлен прозябания в иммиграции, на чужбине, оторванным от корней и брошенным вон.
Наверняка у тебя есть такой же иллюзорный макбук, форумчанин, поделись? Абонемент ли в спортзал, новая прическа, картоный сарай в кредит, а?Миша убил Машу
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеСами вещи может не дают радости надолго, однако возможность покупать вещи - дает. Просто сам факт наличия бабла. От этого радостно, кофмортно и секьюрно. Меня все время прикалывает когда пишут про скромных миллионеров в простенькой одежке, да чеб ни скромничать в кмарте когда бабла валом.Миша убил Машу
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеСами вещи может не дают радости надолго, однако возможность покупать вещи - дает. Просто сам факт наличия бабла. От этого радостно, кофмортно и секьюрно. Меня все время прикалывает когда пишут про скромных миллионеров в простенькой одежке, да чеб ни скромничать в кмарте когда бабла валом.
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеВот это ты верно подметил.
- Стабильная и простая OS, без лишних геморных настроек.
- Отсутствие вирусов и eбатени с McAfee и прочими касперскими.
- Быстрая загрузка, вкл-выкл, из спящего режима.
- Четкость и высокое разрешение экрана у всех (трех) моделей.
- Алюминиевый корпус, эргономически продуманные элементы технического дизайна, отсюда долговечность в эксплуатации.
- Долговременная батарейка.
- Отличные базовые программы для обработки фото, видео и даже писания музыки.
Ну и halo effect, когда уже подписан на сервисы Эппл и имеешь айфон, автоматически тяготеешь к. Ну и понты, для профа вон важно.
По совокупности, если сравнивать с такими же ноутбуками других производителей, по характеристикам (не только мощность процессора и памяти, но разрешение экрана, плюс долговечность батареи, плюс вес), макбук если и будет дороже, то долларов на 100-200, но не в два раза. Дорогой ноутбук, но стоящий свою цену.Last edited by Kodra; 26.06.2018, 20:07.
Comment
-
мы так 10 лет жили че ты мне рассказываешь, я вот ток вчера поняла что вот так живет обычный человек (в контексте доходов) когда сраный комп за 2 штуки купить надо много и долго думать и вот ето и есть мое будущее, ну че сказать. я даже не знаю. нужен некий ментал аджастмент. я чет раньше не думала что народ может страгглицца с такого рода небольшими покупками. и мы получается тож щас так же.
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеСентябрь, ну ведь верно же. Это хорошая привычка, когда можешь себе вот реально зашёл и позволить макбук со сдачи, но уже оцениваешь с точки зрения - а нафига оно мне реально?Last edited by september; 26.06.2018, 20:08.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
на рудники не берут, пойду на склад работать, грят плотют 25.5, че нормально 10 дней поработал, купил макбук, еще 10 - айфончик, хожу потом по складу понтуюсь етой куитой как подросток или нищеброд, романтика, нормально.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениемы так 10 лет жили че ты мне рассказываешь, я вот ток вчера поняла что вот так живет обычный человек (в контексте доходов) когда сраный комп за 2 штуки купить надо много и долго думать и вот ето и есть мое будущее, ну че сказать. я даже не знаю. нужен некий ментал аджастмент. я чет раньше не думала что народ может страгглицца с такого рода небольшими покупками. и мы получается тож щас так же.
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеТы что за тролль четырехлетней выдержки?
А если серьезно - сложно оставаться серьезным, почитывая временами эту тему.
И да, четыре года пристального разглядывания Австралии, пусть и с расстояния 15тыс.км. - это еще не преступление.
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениену и мы щас так же, че ты, может даж хуже.
Comment
-
Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщение
Кхм. Позвольте уж. Вы меня с кем-то из завсегдатаев спутали.
А если серьезно - сложно оставаться серьезным, почитывая временами эту тему.
И да, четыре года пристального разглядывания Австралии, пусть и с расстояния 15тыс.км. - это еще не преступление.
Comment
Comment