Сообщение от Kodra
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениевот, мегранд, уехал ты в обосралие, кто в перд, кто в бунбури, кто в бурк или еще какой брокен хилл. это же пездец полный. сидишь с такими же даунами люзерами на гдае индусов обсираешь или путена, ну или наоборот на путена в надежде на то, что может вернештся когда, хотя кому ты тут нужен такой чмошник. короче скажи, как оно вообще с такой попоболью живётся то? чем себя утешаешь помимо попугайцев и катания на велике?я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениевот, мегранд, уехал ты в обосралие, кто в перд, кто в бунбури, кто в бурк или еще какой брокен хилл. это же пездец полный. сидишь с такими же даунами люзерами на гдае индусов обсираешь или путена, ну или наоборот на путена в надежде на то, что может вернештся когда, хотя кому ты тут нужен такой чмошник. короче скажи, как оно вообще с такой попоболью живётся то? чем себя утешаешь помимо попугайцев и катания на велике?
Comment
-
Vladfx, мне кажется, сентября не совсем верно понимает суть понятия "финансовая независимость".
Да и я сам, честно говоря, ск%%%ически отношусь к этой мантре финансовых планнеров. Признаю, что в суть не вникал, только поверхностно. Но что-то меня в этом деле смущает. Сейчас сформулирую.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеНу что не понятного. 10 лет жили так, что покупка за 2к даже сиюминутного раздумывания и моргания ресниц не вызывала. 800к была как я помню. Сейчас срочно нужна работа. Делаю вывод - возможность была, но проели. Все.
Ну я надеюсь дом то хоть за кеш взят?я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщениеЗа этим - точно нет. Этого добра мне и в Мск хватает. У меня семейные мотивы скорее на первом плане.
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеда нормальная женщина
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеДа пох на самом деле же. Там, тут, в Антарктиде - все одно.
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеты ж спрашивал если доходы не уменьшились бы, уменьшились бы расходы? и из етого вывод - вы все проели? я вот честно нихрена не понимаю как ты мыслишь.
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениену как пох, серьёзные люди вон бизнесы пооткрывали, денег подняли или там в министрах сидят, а ты, мегранд, не пришей рукав к пиzде. и говоришь, что пох тебе. одни попугайцы да катание на велике.
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеты ж спрашивал если доходы не уменьшились бы, уменьшились бы расходы? и из етого вывод - вы все проели? я вот честно нихрена не понимаю как ты мыслишь.
Влад говорит, что раз сейчас стоит остро вопрос урезания расходов и поисков работы на соточку, видимо, то великолепие прошлого не было использовано вами для создания надежных источников пассивного дохода.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеЕсли бы ваши текущие расходы на тот момент ,пока вы жили на всю широкую, покрывал ваш доход не от работы, то ничего бы вы не уменьшали, не так ли?я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
Comment