Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Возможно, зря Оленевода лошим, к русским недоверие есть.

Только в одном он не прав, напрасно пытается бороться с заведомо непробиваемой системой таская всех по жалобам и судам.

Comment

• Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщение
      Не вижу проблемы переезда в другой штат. Было бы желание
      Это к Бельдыеву.

Comment

• Сообщение от Kodra Посмотреть сообщение
        Не всегда было так, но кажется, я по себе чувствую ощутимо изменившееся отношение к русским где-то после 2014-15 годов. Я русский доктор, с регистрацией и опытом работы в Австралии. В 2014 меня с руками отрывали даже в метрополитан госпитали, а я только лишь жалом вертел, и всё мне было не так. То условия не те, то зарплата маленькая, то в Сидней переезжать не хочу... Проматываем четыре года вперед - и пожалуйста, даже в богадельни на девяносто коек в колхозный Саншайн Кост и в рурал Викторию не берут, и шлют отказы, услышав (не факт, но по ощущениям похоже) что я "рашен". Ыыы.
        а Вы тот еще тролль...
        "А вдруг повезет и достанутся визы" (с)

Comment

Возможно, зря Оленевода лошим, к русским недоверие есть.

Только в одном он не прав, напрасно пытается бороться с заведомо непробиваемой системой таская всех по жалобам и судам.
          да много к кому если приглядецца то можно заметить что не факт что сам в таких же условиях оракетил бы, be humble or be humbled
          я вышла замуж, а чего добилась ты?

Comment

• Kodra, мы поихоньку подходим к тому что проблема в том что он как русский может скиздить какие то данные. ОК. Вполне.

А ты как доктор че можешь в теории натворить? Тем более что у тебя в отличе от Бельдыева есть местный опыт.

Comment

• Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщение
              Kodra, мы поихоньку подходим к тому что проблема в том что он как русский может скиздить какие то данные. ОК. Вполне.

А ты как доктор че можешь в теории натворить? Тем более что у тебя в отличе от Бельдыева есть местный опыт.
              Видимо, боятся что сяду в машину и начну гонять по улицам их рурал Виктории, сметая заборы и давя гусей. И снимая все на регистратор.

Трындец, каждый второй мне говорит: а, русский, я видел в ютубе видео, вы крэйзи ребята, как вы там в Раше ездите!

Говорю же, очень примитивно и шаблонно мыслят.

Comment

• Сообщение от zigmund82 Посмотреть сообщение
                а Вы тот еще тролль...
                Почему тролль-то? Поясни, где я по факту неправ?

Comment

• Нет ну мне за год тоже кинули 3 шутки:
                  1) КГБ и прослушка.
                  2) Как Вова взломал выборы в штатах.
                  3) Скрипаль и крысиный яд.

Но все это конечно было уже после пожара (всмысле я уже был сотрудником).

Comment

• Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщение
                    Это к Бельдыеву.
                    Отмазки лепить будет.

Просто я реально не понимаю, почему человек, которого ничто не держит, и который плачет, что не может устроиться ну никем, отказывается от гарантированной работы, к которой к тому же предлагают жилье. Вывод один - работа не нужна

Comment

• Но мне кажется все это из разрядка тех шуток с которыми тот или иной народ ассоциируется. Допустим у нас есть француз и вот когда его нет все шутят что где то по дороге от его района до работы навернулся грузовик с сыром.

Comment

• У нас белые майты лошили контракторов из Варди, индуса и испанца, подкалывали что они геи. Один поехал читаьь лекцию в Сидней, тут же рассылка, что индус будет скучать.

Comment

Почему тролль-то? Поясни, где я по факту неправ?
                          Из сказок северных народов доподлинно известно, что если тролля не кормить, то он снова уходит в спячку.

Пожалейте наши глаза. Боливар не выдержит двоих.

Comment

• Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
                            У нас белые майты лошили контракторов из Варди, индуса и испанца, подкалывали что они геи. Один поехал читаьь лекцию в Сидней, тут же рассылка, что индус будет скучать.
                            А на тренингах учат всякой дайверсити и толерантности.

Я думаю, что вся эта активная политика показухи "за толерантность" и "за дайверсити" она только оттого, что и с тем, и с другим в австралийском белом англосаксонском обществе очень глубокие проблемы. Если бы все было хорошо, никому бы и в голову не пришло навязывать это сверху.

Comment

• Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщение
                              Боливар не выдержит двоих.
                              и кто второй тролль?
                              я вышла замуж, а чего добилась ты?

Comment

• Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщение
                                Из сказок северных народов доподлинно известно, что если тролля не кормить, то он снова уходит в спячку.

Пожалейте наши глаза. Боливар не выдержит двоих.
                                Бельдыев, человек из-под тебя уже пятый год страдает.

Comment

Working...
                                X