Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Скирипали (дай бог им здоровья) -- отличная тема обсудить conspiracy theories за чайком с коллегами. Who? What for? If Putin, why?

Comment

• Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщение
      Из сказок северных народов доподлинно известно, что если тролля не кормить, то он снова уходит в спячку.

Пожалейте наши глаза. Боливар не выдержит двоих.
      Не читайте, никто не заставляет. Верьте в свою красивую, толерантную, справедливую и равноправную Австралию.

Comment

• Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщение
        Отмазки лепить будет.

Просто я реально не понимаю, почему человек, которого ничто не держит, и который плачет, что не может устроиться ну никем, отказывается от гарантированной работы, к которой к тому же предлагают жилье. Вывод один - работа не нужна
        На стройку Оленевод устроится может и в Брисбене. Вообще обидно и унизительно человеку с высшим техническим образованием брать как подачку от евреев работу на балаклавском складе.

К тому же там жилье предлагали не бесплатно, а таки сдать внаем комнату. Типично балаклавское "пrедложение от котоrого ну никак невозможно отказаться": находится сразу и работник, и квартирант.
        Last edited by Kodra; 01.07.2018, 21:55.

Comment

• Сообщение от Kodra Посмотреть сообщение
          Вообще обидно и унизительно человеку с высшим техническим образованием брать как подачку от евреев работу на балаклавском складе.

"
          нормально так. дохтур, дохтур
          я вышла замуж, а чего добилась ты?

Comment

• Сообщение от zigmund82 Посмотреть сообщение
            айтишники получают больше бухгалтеров... это да...
            Так ещё попробуй этим бухом устроиться на 40 тыщ
            Хотела стюардессой, так тут загнобили добрые русские мигранты
            Будь собой
            Мир привыкнет

Comment

• Мегранд, приехал в лужу на футбик, норм тема, знаешь, оле оле, вся xyйня, закидываюсь пивасом и хотдогами, еще 2 часа до начала

Comment

• Сообщение от september Посмотреть сообщение
                нормально так. дохтур, дохтур
                Там как бы прямо говорилось в требованиях к вакансии, знание английского или хиброу, я ничего не придумал. Евреи нормальные ребята, если что, я с ними дружу, и даже завидую. Мне бы так уметь заводить знакомства и устраиваться в жизни.

Comment

• Сообщение от poitur Посмотреть сообщение
                  Мегранд, приехал в лужу на футбик, норм тема, знаешь, оле оле, вся xyйня, закидываюсь пивасом и хотдогами, еще 2 часа до начала
                  Проф, веришь, нет - всем посpать. Заведи инстаграм, пости туда - в отличие от здесь, там тебя хотя бы боты будут любить и лайкать.

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                    Так ещё попробуй этим бухом устроиться на 40 тыщ
                    Хотела стюардессой, так тут загнобили добрые русские мигранты
                    уж лучше стюардессой... тем более если хотелось...
                    "А вдруг повезет и достанутся визы" (с)

Comment

На стройку Оленевод устроится может и в Брисбене. Вообще обидно и унизительно человеку с высшим техническим образованием брать как подачку от евреев работу на балаклавском складе.

К тому же там жилье предлагали не бесплатно, а таки сдать внаем комнату. Типично балаклавское "пrедложение от котоrого ну никак невозможно отказаться": находится сразу и работник, и квартирант.
                      А еще отказались помочь с переездом. Сцуки

Жилье предлагалось по желанию, а не в добровольно-принудительном порядке, кстати

Comment

• Сообщение от zigmund82 Посмотреть сообщение
                        уж лучше стюардессой... тем более если хотелось...
                        Я кста встречал лет 10 назад соотечесвнцу кот тут стюардессой работала
                        Oтвет дураку-молчание.

Comment

Проф, веришь, нет - всем посpать. Заведи инстаграм, пости туда - в отличие от здесь, там тебя хотя бы боты будут любить и лайкать.
                          Мегранд, ты чо, тут девчонки раскрашеные тоже на пивасе, кураж, скоро глум будет, не завидуй, короче

Comment

• он пошутил про оплату переезда, понятно.
                            я вышла замуж, а чего добилась ты?

Comment

• Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщение
                              А еще отказались помочь с переездом. Сцуки

Жилье предлагалось по желанию, а не в добровольно-принудительном порядке, кстати
                              Оленевод, кстати, не плакался, что ЛЮБОЙ работы нет. На стройке-то он работал, рулоны покатал, денег поднял. У него цель найти работу по специальности, пока не получается, но он не унывает.

Зачем ему на склад? Потому что его какие-то недалекие мегранты в форуме берут на "слабо"? Давай, дескать, докажи нам. Не пойдешь на склад - не пацан, типа.

Ты вот почему на склад не идешь работать?
                              Last edited by Kodra; 01.07.2018, 22:11.

Comment

• Сообщение от BEZ Посмотреть сообщение
                                Я кста встречал лет 10 назад соотечесвнцу кот тут стюардессой работала
                                и как она?
                                "А вдруг повезет и достанутся визы" (с)

Comment

Working...
                                X