Влади, прекращай нюхать клей.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Так же как раньше, если связь плохая, или шепчут, или бубнят, то даже морда к морде ничего не понятно. Часто они сами не могут сформулировать вопрос, тот Мустафа вообще непонятно чего хотел, видимо читать не умеет и решил спросить что да как, но вопросы были технически неграмотные.
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеСидит лягушка у пруда задумчиво, лапки в воду опустила. Мимо бежит заяц: "Эй, лягушка, вода холодная?". Лягушка вздыхает: "Я здесь как женщина сижу, а не как градусник..."
Вот Катринка - наоборот, в чатике как градусник.I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеТак же как раньше, если связь плохая, или шепчут, или бубнят, то даже морда к морде ничего не понятно. Часто они сами не могут сформулировать вопрос, тот Мустафа вообще непонятно чего хотел, видимо читать не умеет и решил спросить что да как, но вопросы были технически неграмотные.Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Согласен, у русских исторически нет чувства локтя и общины, в силу постоянной грызни под крепостной шконкой за ресурсы. "Клюнуть ближнего и наcрать на нижнего", такая социальная парадигма. И как следствие, раболепское заискивание перед новыми баринами - англосаксонами, социально и культурно, всячески.
Comment
-
К англосаксам везде особое отношение, я когда пушествовала останавливалась в хостелах, там всегда международная толпа молодёжи , везде одна и таж картина - к англосаксам больше интереса чем к другим,с ними все приветливее и немцы и французы и другие, все с ними хотят дружить и тд. Это связано с английским языком и амерской культурой, а не какой то уникальной русской раболепностью. Наши люди чет все сами себя стесняются, вечно приписывают какую то чушь,типа все люди как люди ток мы дебилы. Откуда этот колхоз в 2018? Да быть из РФ ваще прикольно, не хотела бы it any other way.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Неа, русские разобщены ввиду большой территории проживания. А вот татары друг друга всегда поддержат. Славяне сруться, русские, украинцы, поляки, чехи, все лошат друг друга, а вот тюрки всегда за своих. Наш миннихан сильно впрягся за крымских татар. Татары будут на стороне Азеров или узбеков в любой этнической заварушке, тем более за турков, но не за славян.
Comment
-
Среди западных европейцев такого ваще нет - ты как взрослый чам должен со своими проблема справляться. у русских примерно как у другх востоевроп - среднее между западом и third worlders, у меня перед глазами румыны и поляки, они примернл как русские. Короче узбокайтесь, ниче особого в русских нетя вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
ОЙ Норот, детей в Таиланде потерянных в пещере нашли, боже какая радость, все до одного живы! я с утра смотрела беьгию - японию в записи, поетому новости вот так щас включила. боже какая радость, я была уверена, их уже нет в живых.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
Comment