Сообщение от .......
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Пересказ статьи от сентябри: хитрые дяди сделали платный сервис анализа популярности неподписанных артистов-музыкантов на Спотифай, и пытаются продать его бигибоссам звукозаписывающей индустрии, на волне хайпа биг даты. Говорят, анализировать тренд популярности лучше чем искать артистов по барам и подписывать их надеясь на свой вкус и чутье.
Как учёный, я сразу задаюсь вопросом анализа эффективности такого метода. Например, какую годовую прибыль на каждый вложенный доллар приносят таким образом подписанные артисты - в сравнении с артистами, подписанными чутьём по старинке?
Без анализа результата нельзя говорить о том, что такой метод лучше. Хайповее, да, биг дата, но какой результат?
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеЗачем там жить тогда, можно переехать ближе к океану. Там хотя бы климат лучше.A friend to all is a friend to none.
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеПорог входа в индустрию водителей гораздо ниже. Всего-то надо иметь права и быть морально готовым к долпайопам на дороге. Есть из кого выбирать, отсюда и опалата. Свободный рынок.
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениетак бы все и переехали если б было можно, однако вот нет чета
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеЧто мешает конкретно тебе?
переезд же как известно равен двум пожарам и трем наводнениям )A friend to all is a friend to none.
Comment
-
кстати вот да, базовый рейт одинаковый по всему штату и в Си на моей работе получают столько же, но это как в два раза меньше если учитывать стоимость жизни. вот почему там люди эту работу работают, это вопрос. поэтому у нас это белые местные, а в Си черные понаехи безъязыкие.Last edited by DaisyG; 06.07.2018, 09:02.A friend to all is a friend to none.
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениея же не одна, у меня же семья, у семьи тут бизнес.
переезд же как известно равен двум пожарам и трем наводнениям )
Говоря "совковым языком ощущений из 80-х": ты в дерёвне работаешь на 23 и не жужжишь, а она в городе воротит жалом на 26 - и вы обе правы.
Comment
-
42К на парт тайме в гос. секторе, где еще всякие пакиджи есть, стабильность, разумные нагрузки и мозг не выносят - это дрим кам тру для многих австралов, не говоря уже о понаехах. переедь в тот же Си, будешь вкалывать в два раза больше за ту же зарплату на жадного дядю (ибо в гос. сектор @уй устроишься), комьютить по 3 часа в день, а потом все отдавать лэндлорду за shithall, который в благодарность всё семейство может выставить аут в самый неподходящий момент. если не надо рент и моргидж платить, то 42К - очень неплохо.
Comment
-
Сообщение от lira41 Посмотреть сообщениену и какую работу Дейзи может найти в Си больше 23$ в час и при этом не умотаться в усмерть, работая на рент?
Если провести простые математические рассчеты для первого класса средней школы, то съем жилья в Маскоте или около сожрет больше половины инкама, а снимать в Кемпелдауне и полтора часа на электричке или 2-3 часа за рулем в одну сторону, делает лайфстайл бессмысленным.Last edited by .......; 06.07.2018, 09:56.
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеНо можно переехать в город поменьше. Типа Перта или Аделаиды. Или в райцентр, Балларат, Бендиго. Все интереснее, чем коровам хвосты крутить.
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениевот кому-то 26 мало, а у меня 23 всего. зачем я вапще работаю?я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
Comment