Откуда тренобол? В вас отгонно-пастбищное скотоводство. Отогнали в буш - выгнали из буша. Поэтому япошки и хавают ваших коров.
Это как мясо кенгуру в рашке арестовали за антибиотики. Дауны, и не подумали что кенгуру это охотничий промысел.
Кенгуру я кстати время от времени стреляю доя себя сам выбирая самых типа породисто-вкусных с серебряной мордой. Ну как бы да, голодным не останешься, но что б под это дело бутылку водки выпить желания как то не возникает.
Но что точно, свежее не бывает и ничем их не подкармливают. Дикие животные.
Гы, ты питательную ценность мороженных и охлажденных продуктов отличаешь? Уверен что с Дальнего Востока в охлажденном виде доставляют?
Ты стейк от тушки отличаешь?
Салмон в АУ мороженый. Нормы санпина такого требуют, чтобы глистов выморозить.
С мясом то же самое. Его делают aged перед продажей.
Надо ж хоть немного изучать предмет и аргументацию.
Кенгуру я кстати время от времени стреляю доя себя сам выбирая самых типа породисто-вкусных с серебряной мордой. Ну как бы да, голодным не останешься, но что б под это дело бутылку водки выпить желания как то не возникает.
У меня друган из брисбана тоже стреляет кенгуру и оленей. И тоже вроде до водки не охочь.
Клоун, всего от тебя ожидал, но не такого. Ты состав продукта читай, перед тем как в рот себе сувать
– sugars 24.5g
По массе четверть сахара. Ты совсем дебил такое есть? Намного полезнее кока-колы бутыль выпить на завтрак, чем это. Такие продукты вообще запрещать надо. Потом вас, диабетиков, лечат с моих налогов.
С мясом то же самое. Его делают aged перед продажей.
Надо ж хоть немного изучать предмет и аргументацию.
Вот заставляешь ты меня копипастить.
Существуют два стандартных способа «старения» мяса: влажный способ и сухой способ.
При сухом способе «старения» мяса туши животных развешивают с холодильных камерах при температуре воздуха 1-2С. При использовании этого способа мясо теряет процентов десять накопленной в тканях влаги. (Пример подобных камер можно видеть в некоторых сценах фильма «Рокки», когда главный герой, тренируется в огромных холодильных камерах, лупит по чем зря, аж кости хрустят, по подвешенным на крюках тушам).
При влажном способе «старения» мясо также держат некоторое время в холодильных камерах, но перед этим оборачивают в защитную, полимерную пленку, чтобы сохранить влажность в тканях. Второй способ еще более удорожает конечный продукт.
И где тут заморозка?
Правильно, в вопросе надо разбираться.
Клоун, всего от тебя ожидал, но не такого. Ты состав продукта читай, перед тем как в рот себе сувать
По массе четверть сахара. Ты совсем дебил такое есть? Намного полезнее кока-колы бутыль выпить на завтрак, чем это. Такие продукты вообще запрещать надо. Потом вас, диабетиков, лечат с моих налогов.
Ты давай тень на плетень не наводи. Я это не ем. Вопрос почему продукт стоит дороже в Москве чем в Австралии куда его допереть ещё надо из UK и так во всем ...
И где тут заморозка?
Правильно, в вопросе надо разбираться.
Мясо в АУ сначала делают aged. Потом морозят и развозят по магазинам или бутчерам. Бутчеры распиливают туши в замороженном виде (так легко пилить), упаковывают и размораживают, кладут на прилавок.
Comment