Сообщение от Awerty
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от daffy Посмотреть сообщениеи они ..ть реально затрахали со всех углов в уши лить про то как Великую Прекрасную Россию не любят англосаксы, подставляют и с боингом и с допингом и со скрипалями... а у нас вон как прекрасно - какой ченпионат радушный провели, пусть весь мир узнает нашу добрую Россию
так то оно так и в Москве и правда очень круто все было... но блин, я поездил мальца по стране - какая же везде жопа и разруха... даже тот же НН с его стадионом - обнять и плакать. в городах поменьше где не было чемпионата вобще 90-е в полный рост. и люди в этом говне живут поколениями и искренне верят что их англосаксы обворовывают.sigpic
Comment
-
-
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениепрочитал. Бред. Автор статьи - идиот.sigpic
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеМигрант, ты не там и не тем работаешь, чтобы кататься по миру за баблом. Утка щас отдохнет полгодика, подкопит сил и еще куда рванет
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеВот только в Москве даже приезжему работать щас выгоднее, даже после аренды останется больше денег и не надо знать язык. Я законы более прозрачные. Щас общался с одним нашим строителем, тут кругом надо бабло на лицензиии платить и тебя еще и наипут.
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеТам в Москве сложно в том плане что народ как бараны на улице себя ведут.
но с другой стороны, если для тебя москвичи как бараны на улице, то я даже не знаю...
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеЯ же работал в Москве, знаю ценник и расходы. Я мог бы потянуть ипотеку, даже со своей меньше сотки зарплаты. Всегда была возможность переметнуться на 20-30 тыс больше и жизьн с ипотекой могла стать легче.
Comment
-
Сообщение от daffy Посмотреть сообщениеи они ..ть реально затрахали со всех углов в уши лить про то как Великую Прекрасную Россию не любят англосаксы, подставляют и с боингом и с допингом и со скрипалями... а у нас вон как прекрасно - какой ченпионат радушный провели, пусть весь мир узнает нашу добрую Россию
так то оно так и в Москве и правда очень круто все было... но блин, я поездил мальца по стране - какая же везде жопа и разруха... даже тот же НН с его стадионом - обнять и плакать. в городах поменьше где не было чемпионата вобще 90-е в полный рост. и люди в этом говне живут поколениями и искренне верят что их англосаксы обворовывают.
Comment
-
Сообщение от Ашот Посмотреть сообщениеКлоун, что-то тебя стало слишком много на форуме. В каждой теме затычка. Тебе, что ли, Путин не давал это из Ру делать?
там приходиш домой и падаеш спать
по пятницам прибухиваеш чтоб с катушек не слететь от стресса
а выходные на это тратить тупо жалко
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениену не прямо везде разруха мне кажется такие города как Казань, Сочи, питер вполне ничего - может там всякие Новосибы и Екаты тоже, не бывал. Но в целом да, все так
в сочи в центре оч понравилось, там даже в несезон круто
Comment
-
Сообщение от daffy Посмотреть сообщениетам просто не до этого
там приходиш домой и падаеш спать
по пятницам прибухиваеш чтоб с катушек не слететь от стресса
а выходные на это тратить тупо жалко
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениеда йопта, я не про доход говорю как таковой, а про то что это идея номер один вокруг которой крутится твоя жизнь. я с удовольствием буду тратить 11 миллионов долларов в день. Но если у меня их нет, а дохода хватает на еду, жилье, развлечения, ипотеку, подарки и еще и остается, то я вообще не думаю больше про деньги и переключаюсь на другие темы. Ну то есть деньги мне жить помогают, а не я живу ради зарабатывания денег, так понятно?
на 150К можно жить (в смысле тратить) имея 250.
Comment
Comment