Сообщение от september
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Немного про ван Гога. Просто интересное наблюдение https://zen.yandex.ru/media/shakko/c...6d5c10df0084f812 oz. mouse
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеУзнаю новые подробности местных реалий.
То, что если ребенок болеет, а за детский сад все равно плати, я знала. Согласна, что логично, хоть и обидно. Почему они должны деньги терять? Не их вина, что мы в силу обстоятельств не пользуемся услугой.
Если уезжаешь в отпуск, и хочешь сохранить место в саду - плати. Тоже логично.
Но вот с какого хрена они чарджат за паблик холидей?! За услугу, которую заведомо не оказывают?!
Comment
-
Сентябрь, что удобно в искусстве - что нравится, то и хорошо. Кому гоген, кому вангог. Если мужу это интересно, он может взять телефончик и почитать. Или даже в библиотеку сходить, я уже не говорю про галлерею. А так объяснять, чем хороша картина, как-то сложновато. Много аспектов.I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщениеЭто я к чему - супруга все интересуется какие альтернативы сидению в офисе есть у нее по приезде в Ау. Волонтерство как опция.I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеМаладца, ирисы проданы были за 98 млн., это самая дорогая продажа ван гога после портрета доктора гаше, но та же звездная ночь находится в moma с 41 года, она бы продалась сейчас за 500 млн
я не измеряю мир деньгами, мне все равно что сколько стоит.Amz ...I hate both trenches... Ezi Ezo Tyl
Comment
Comment