Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от september Посмотреть сообщение
    я иногда про своих родоков думаю, учитывая как нас растили , то что мы с мы с сестрой еще сами ходим, сами говорим, ето ж чудо какое то.

ксттаи, пообщалась в столовке с тетей что в из США сюда переехала ребенком, когда туда ездит, грит в миддл классс америке (мид вест) детишки куда повежливее чем здесь , родоки орут меньше, все ваще куда найсер, прикиньте? а после РФ здесь в первые месяцы кажется тут ангелы а не люди. что б она тогда про Россию сказала? Но я кстати думаю в РФ щас тож ситуация меняется, у меня сестра в Мск и у все подружки нормальные, на детей не орут, воспитывают нормально.

Ксттае, и ор на детишек, и жесткие срачи на етом форуме полтосных теток, и жир часто, и много всего прочего имеет одну и туж подоплеку - стресс и депрессия. А долгоиграющий стресс связан часто или с баблом и//или одиночеством, ну если мы не берем генетическую предрасположенность. Ето кстати интересно - самые злобные тролли здесь ето скорее всгео просто люди с длительной депрессией.

Конечно нашим родокам через такой стресс пришлось пройти в 90ые, я бы посмотрела кто бы как потом орал на американском мид весте после такого. Но что случилось то случилось - депрессивные орущие родоки взращивают предрасположенность к депрессиям у детишек. Так что ваш стресс сегодня имеет прямое отношение к щастью ваших детишек в будущем. Избегайте стресса, норот. От него даже морщины. Вы думаете орущий босс стоит етой работы? подумай еще раз.
    Я кстати ваще на ребенка голос повышать перестала. Особенно как начала работать сама знаешь где. Негатив домой не тащу. Его нет после работы. А такого насмотришься, детишки такое чудят, что приходишь домой, смотришь на своего зайку(а он домашки сделал, форму в стирку бросил, собак покормил, поел, ну не доел салат и хрен с ним) и плачешь от умиления Ну пытается канеш свое мнение отстаивать, хамить тоже иногда..переходный возраст щас, нелегко ему. Но разговариваем. Я ж еще тот манипулятор. В хорошем смысле. Поговорим, поплачем, пожалуемся друг другу, а потом на диван с попкорном смотреть нетфликс. Но мой культурный канеш. Тут не поспоришь. Местные многие капец просто. Хамье. А мамаши умиляются. Че с них вырастет

Comment

ну мне дохтур сказал, а тебе хто - в в хелс шопе?
      да собственно никто, я просто не закцикливаюсь на одном варианте, а уж докторов я подавно не слушаю but who gives a jack sh it what I think
      Logged out ®

Comment

• Сообщение от Takeshi_Kitano Посмотреть сообщение
        да собственно никто, я просто не закцикливаюсь на одном варианте, а уж докторов я подавно не слушаю but who gives a jack sh it what I think
        все может быть, но евиденс в плане sleep hygeine ток про лаванду. скорее всгео ето и не единственный вариант в плане полезности.
        я вышла замуж, а чего добилась ты?

Comment

• 70k..

Comment

• Сообщение от Takeshi_Kitano
            ну и нах уй было идти в эту конюшню на 65к в год? чтобы потом к псхиатару ходить и на ханаксе сидить, только лишь потому что на пенсию в 45 лет выпускают? дурдом внатуре, подожди еще в рейдах будет учавствовать смак хэдов прессовать, ты на транках плотно сидеть начнешь

спроси у своих коллег про Роджера Роджинса, NSW полис форс, запоминающая личность, он мне типа родственником являлся
            Вы имеете право на свое мнение

Comment

70k..
              это зарплата сантехника апрентиса на 3м году учебы
              Logged out ®

Comment

я его не навязываю, у меня манера такая общения, аполоджи, опять же эти 2 банки хайникена лол, а с вас мне часто приходиться общаться мисс канстебль, с сотрудниками таможни и ветеранами вьетнами %%%ыть, в одном клубе кучкуемся, а про Роджера спроси, его каждый коп в Австралии знает, скажи одну из книг про него купить хочешь
                Я много чего знаю, Такеши. Просто давно уже выросла из того возраста, когда кому-то что-то надо доказывать. Плюс у всех свой взгляд на те или иные вещи. А эту работу надо либо любить, либо валить сразу. Третьего не дано. Так что толку объяснять? Вам меня не понять. Хотя я вас понять пытаюсь. И принять вашу точку зрения имеющую право на жизнь.

Comment

ну и нах уй было идти в эту конюшню на 65к в год? чтобы потом к псхиатару ходить и на ханаксе сидить, только лишь потому что на пенсию в 45 лет выпускают? дурдом внатуре, подожди еще в рейдах будет учавствовать смак хэдов прессовать, ты на транках плотно сидеть начнешь

спроси у своих коллег про Роджера Роджинса, NSW полис форс, запоминающая личность, он мне типа родственником являлся
                  Ну и плюс судить всю полицию по Роджерсону, это как весь гуддей по сами знаете кому

Comment

все может быть, но евиденс в плане sleep hygeine ток про лаванду. скорее всгео ето и не единственный вариант в плане полезности.
                    вы трахацо с мужем не пробовали простите? это единственное гомеопатичечкое органик средство от бессоницы если девушку ложить (или блиать класть? чета я запутался) на кровать головой вниз, а нижняя часть туловища остается на диване, то оргазм у нее будет вери интенсив, так как кровь во время оргазма приливает к голове
                    Logged out ®

Comment

• Гыыы ток спать в такой позе неудобно

Comment

• Сообщение от ГлазаЦветaНеба Посмотреть сообщение
                        Ну и плюс судить всю полицию по Роджерсону, это как весь гуддей по сами знаете кому
                        нагуглила уже? ну и я про тоже, нифига там не поменялось, поменялся календарь, имена и постралели еще больше облупившиеся здания вокруг, ты вроде симпатишня такая, нашла бы шуга дади и сидела бы дома пед кюры бы накручивала
                        Logged out ®

Comment

• Сообщение от ГлазаЦветaНеба Посмотреть сообщение
                          Гыыы ток спать в такой позе неудобно
                          спят же потом вроде? или у констеблей по другому лол?
                          Logged out ®

Comment

нагуглила уже? ну и я про тоже, нифига там не поменялось, поменялся календарь, имена и постралели еще больше облупившиеся здания вокруг, ты вроде симпатишня такая, нашла бы шуга дади и сидела бы дома пед кюры бы накручивала
                            Ну мы про него в академии еще узнали. Хотя он не с нашего штата. Да все меняется. Хотя уж слишком толерантно все местами. И нет. Вы меня с кем-то путаете. Я страшко. Но маникюра с педикюрами это маст хэв же

Comment

вы трахацо с мужем не пробовали простите? это единственное гомеопатичечкое органик средство от бессоницы если девушку ложить (или блиать класть? чета я запутался) на кровать головой вниз, а нижняя часть туловища остается на диване, то оргазм у нее будет вери интенсив, так как кровь во время оргазма приливает к голове
                              У меня нет бессонницы.

Comment

• Оно в целом помогает от стресса. А самой бессонницы у меня нет.

Comment

Working...
                                X