Сообщение от Serious
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениедепрессии да. поетому чтоб до такого не доводить, стресс нужно и можно пытацца менеджить таки и ваще следить в целом за своим ментальным здоровьем, ето не так просто все. елементарное как головные боли например (не мигрени) ето тупо связаны со стрессом. а то у меня друг например думает что ментальное здоровье ето типа псих если, шизoфреник какой, а если у него горе там в семье, на ребенка и на улице и в магазине орет как резаный что люди оборачиваются, речь скачками без сюжета- ето все ниче страшного.
Как там говорят здоровых нет, есть недообследованныеLast edited by Kolibri; 11.11.2018, 17:40.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеа мы вчера стали смотреть шарп обджектс, во там депрессия фулл он - селф-херт и т.д. сделан по образау и подобию Тру Детектив, не оригинал конечно, но хорошо пошло в любом случае/ как раз в тему. мы сразу три епизода просмотрели, блин каждый по 2.3 гб %%%а.
Хотя главная актриса мне понравиласьБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеSerious, теперь мы знаем твои интересы...Гагарину слушаешь, Миро читаешьWe are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеНе,дело было не так,я в новостях в топе это увидел,ну а дальше по ссылкам новостным пошёл и пришёл в инсту к Гагариной и в жж Миро
Лене, звёздочки ещё и доплачивают можетБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеАртист говорит шас
Многие видел я страны,
Ложил руками повсюду,
Только с штырем из уха
Счастлив я больше не будуБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Мне вообще очень некомфортно смотреть хорошие фильмы/сериалы с хорошими актерами, которые очень некрасиво, жизненно и реалистично изображают безнадегу, депресняк и прочий саспенс. Мне этого что в реале не хватает??
Поэтому мультики смотрю - rik und morti, вот еще Коня откопал на днях. Южный парк раньше был вообще злой, как раз то что надо, но сейчас уже не торт.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеSerious, теперь мы знаем твои интересы...Гагарину слушаешь, Миро читаешья вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеНе,дело было не так,я в новостях в топе это увидел,ну а дальше по ссылкам новостным пошёл и пришёл в инсту к Гагариной и в жж Миро
Comment
-
как там у классика: "Наш язык содержит слова «Я» и «оно» не потому, что они отражают природу реальности, а исключительно по той причине, что этого требует нарративный ум, которому легче таким образом соединять разноцветные пятна, оглушительные звуки, кишечные спазмы и безобразные мысли в романчик, который он все время впаривает мозгу. Вот этот нарративный ум и есть наше все, а никакой не Пушкин.""Food is the first thing, morals follow on..."
Comment
Comment