Сообщение от Katrinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеMaskvich, у тебя че как дела? давно не появлялся, скучалаsigpic
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениежопу с кулачок бы показала лучше, как все нормальные бабыI have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от ГлазаЦветaНеба Посмотреть сообщениеЗачем мне? Оно того не стоит. Один мне:"Может как-то решим вопрос?:. Грю ага. Ща штраф выпишу и вопрос решен. Проклял меня А то шо он на красный свет поехал и чуть не впилился в нашу машину, то ниче.sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеДа вроде нормалек.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеМожно как "план Б" освоить ходовую специальность, на которую легче устроиться.
А вообще интересно получилось. Спросили про "план Б" на случай неудачи, и тут же со всех сторон зашипели и начали плеваться ядом, считать лентяями и лузерами. Гдей-стайлБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщениеЯ вчера гуглил на тему что скилл лист не рефлектит реальный лейбор диманд на отдельно взятую профессию...
Это всего лишь высасывание людей с мозгами, не старых, со стажем работы по специальности, с языком.
Если человек смог не только выучиться на скажем инженера но и получить стаж по этой профессии то с мозгами у него в порядке.
А значит он найдет себя и после иммиграции. Причем будет он инженером или нет по прибытии в АУ никого не интересует.
Что еще важно - иммигрант НЕ будет приносить пользу другой стране. То есть Австралия не только приобрела для себя, она принесла ущерб другой стране. Которая не смогла обеспечить своим гражданам чего-то такого, что они разбегаются кто куда.Посмотрел рекламу, проникся и перешел на "Жиллет". С первого же бритья перестал пить, курить, ширяться, ругаться матом и бить жену.
Comment
-
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениену молодец, всегда на позитиве - сашими, фитоняша, скакалка - профи, кубики, москва, моложе 35. не все так могут.
Точно так не все могутБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениечто за профессия?)Посмотрел рекламу, проникся и перешел на "Жиллет". С первого же бритья перестал пить, курить, ширяться, ругаться матом и бить жену.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеТак это наверное на уровень детектива надо. Наркота там, то се.
Comment
Comment