Dr_Evil, окружающая среда очень важна для воспитания полноценного гражланина. Советские бетонные гетто, за редким исключением, порождали лишь уродов.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеAbysmo, а че стоит такой хрущ со всем антуражем?
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеЕстественно Йохан, это тебе не идеальное детство в пос. Развилка. Мой хрущь это настоящее чистилище, несмотря на то, что в Москве в старом районе в 5 минутах пешком от метро
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеDr_Evil, окружающая среда очень важна для воспитания полноценного гражланина. Советские бетонные гетто, за редким исключением, порождали лишь уродов.
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениепотрепала же тебя судьбинушка
а я все думаю-че ты такой резкий? теперь понятно
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеМожет ты в прошлой жизни серьезно нагрешил?
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеСедня с польской женщиной выгуливали детей, она грит австралийские дети писец распущенные и невоспитанные, тип мой вон вежливый и спокойный, твой тож, у всех польских друзей такая же картина, а австралийские типа ваще атас, я ей грю да ладно че там, совпадение, потом поехали с ребенком на парк и видели как там ребенок из второго класса сказал посторонней женщине что она stupid. Я не знаю как щас современные российские дети но я представляяю я в первом классе в семь лет бы посторонней тете сказала что она тупа там или глупа. Это щас везде так дети себя ведут?
А недавно одну шалопайку тож примерно такого же возраста на площадке наблюдала. Так она там тоже свою маман стюпид и силли называла, пока с другой девочкой общалась, а потом, чегой то наша ей приглянулась - и мне - мм это девочка или мальчик? И че-то вполне себе комплимент отвесила и поскакала дальше, короче лицемерка та еще.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение6.500.000 рублей вроде за 44 м2Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеЭто треть от такой-же в АУ, но в приличном доме.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеПока что там есть кому жить, так что придется с нуля в АУ начинать
Хотя мое детство и юношество тоже прошло в хрущевке на ВДНХ, но у нас вроде публика поприличнее была. Пару раз даже заезжал в тот двор поностальгировать, но нигде не защемило почему-то)
Comment
-
...или не начинать.
Короче мы тут с женой взвесили все ЗА и ПРОТИВ Австралии с учетом текущей ситуации на рынке тут и там. В общем пишу честно и откровенно на радость Клоунам, Уткам, Миклам, Галям и т.п. если работы не будет попу рвать на британский флаг в каптерке сторожем не буду и вернусь назад в Россию переждать спад на рынке
Следующий заход сделаем чуть позже, цель на ближайшие 5 лет после активации - стать "русским китайцем с чемоданом кэша" и не работать в Австралии вообще.
Как и обещал - честно отпишусь тут, т.к. мне скрывать нечего - не получилось, да ну и хер с ним!Last edited by Abysmo; 08.03.2015, 06:02.
Comment
-
Abysmo, вы еще не доехали, а уже сори стремаетесь...)) вообще проще надо быть, жизнь одна и жить надо так как нравится вам. всем на самом деле пофиг, а уж на форуме и подавно))
п.с.
по любому все будет хорошо))
а карму почистить все равно стоит))Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
а насчет детей, это вообще не от страны, а от семьи зависит, в России тоже всяко встречается. правда, я лишь пару раз сталкивалась - первый, когда с дочкой на площадке гуляли и два мальчика лет 8 пришли играи с друг другом и матом так крыли, что я аж краснела, пришлось нам уйти, так на мои замечания, они улыбались и продолжали в своем духе. а второй, мама на дочку лет 5 матом орала, причем мать вроде на первый взгляд норма...Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение...цель на ближайшие 5 лет после активации - стать "русским китайцем с чемоданом кэша" и не работать в Австралии вообще.
Только "опыт - сын ошибок трудных" (свой и ряда знакомых) показывает, что даже самый большой чемодан кэша имеет свойство оказаться пустым, причем в самый неподходящий момент.
А так да - чем толще чемодан, тем дольше можно "...не работать в Австралии вообще". А если серьезно - тем выше шанс комфортно обустроиться на новом месте, в том числе найти (или сделать себе) достойное дело.
Comment
Comment