да...кто кто мешал стать таковым в более "сытые" годы...
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеда...кто кто мешал стать таковым в более "сытые" годы...
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение...или не начинать.
Короче мы тут с женой взвесили все ЗА и ПРОТИВ Австралии с учетом текущей ситуации на рынке тут и там. В общем пишу честно и откровенно на радость Клоунам, Уткам, Миклам, Галям и т.п. если работы не будет попу рвать на британский флаг в каптерке сторожем не буду и вернусь назад в Россию переждать спад на рынке
Следующий заход сделаем чуть позже, цель на ближайшие 5 лет после активации - стать "русским китайцем с чемоданом кэша" и не работать в Австралии вообще.
Как и обещал - честно отпишусь тут, т.к. мне скрывать нечего - не получилось, да ну и хер с ним!
Comment
-
Сообщение от YNT Посмотреть сообщениеЦели не было. Жили "здесь и сейчас".Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Короче мы тут с женой взвесили все ЗА и ПРОТИВ Австралии с учетом текущей ситуации на рынке тут и там. В общем пишу честно и откровенно на радость Клоунам, Уткам, Миклам, Галям и т.п. если работы не будет попу рвать на британский флаг в каптерке сторожем не буду и вернусь назад в Россию переждать спад на рынке
Следующий заход сделаем чуть позже, цель на ближайшие 5 лет после активации - стать "русским китайцем с чемоданом кэша" и не работать в Австралии вообще.
Как и обещал - честно отпишусь тут, т.к. мне скрывать нечего - не получилось, да ну и хер с ним!
Comment
-
....
Хоть с кэшем,. хоть без кэша, но в первые три года трудная адаптация гарантирована. А с увеличением возраста тем более. Так что откладывая переезд "на потом", Вы теряете свои шансы в более безболезненной адаптации.
И не забывайте: если хотите влиться в австралийскую жизнь, то работа необходима. Это уже потом, когда узнаете жизнь изнутри, можете подумать (при наличии заработанного в России кэша), нужно ли работать дальше или смело уходить в туристическую жизнь)))
И второе. Если о переезде думаете всерьез, но откадываете из-за мечты "стать миллионером", то этим самым Вы тормозите возможность влиться в австралийскую жизнь своих детей. Чем они становятся старше, тем им сложнее."Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Стоит ли ехать? Вот тебе упрощённая аналогия: стоит ли мужику в твоём возрасте начинать, например, карьеру каменщика в России? Если тебе хватит сил, ума, терпения, выносливости и прочего, то стоит! Ибо поднимешься, заработаешь хорошие деньги, откроешь свою строительную контору, сядешь в кожаное кресло в личном кабинете директора и заживёшь как белый человек. Если не хватит всего этого, так и будешь под дождём бетон мешать до старости за маленькую зарплату. Так что сам думай, стоит ли КОНКРЕТНО ТЕБЕ сюда ехать или нет.Bigger, longer & uncut
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеЭто треть от такой-же в АУ, но в приличном доме.
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениеза 4 года наверное санкции и прочие неурядицы уйдут из российской экономики, будет легчеBigger, longer & uncut
Comment
-
Сообщение от Sony Посмотреть сообщениеСтоит ли ехать? Вот тебе упрощённая аналогия: стоит ли мужику в твоём возрасте начинать, например, карьеру каменщика в России? Если тебе хватит сил, ума, терпения, выносливости и прочего, то стоит! Ибо поднимешься, заработаешь хорошие деньги, откроешь свою строительную контору, сядешь в кожаное кресло в личном кабинете директора и заживёшь как белый человек. Если не хватит всего этого, так и будешь под дождём бетон мешать до старости за маленькую зарплату. Так что сам думай, стоит ли КОНКРЕТНО ТЕБЕ сюда ехать или нет.Life is 2short 2remove USB safely
Comment
-
Всем спасибо за советы! Я все понимаю и про адаптацию и про тяжело. Я к тому, что если за разумный период работа не найдется, скорее всего двинем на Родину на короткий период до следующего обвала (мой прогноз - осень), т.к. там для меня работа пока есть - недавно подписал пару контрактов. Деньги освою и на второй заход... А то что на родине нет, не было и не будет перспектив хотябы спокойной (без денег и амбиций) жизни это и так понятно.Last edited by Abysmo; 08.03.2015, 15:59.
Comment
Comment