Сообщение от Мышинда
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Gypsy Посмотреть сообщениеС возрастом приходит понимание, да?))
Боло, не унывай, осторожнее с депрессиями и все такое. все пройдет, если че могу посмотреть резюме / кавер леттер и т.д.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщение
Боло, не унывай, осторожнее с депрессиями и все такое. все пройдет, если че могу посмотреть резюме / кавер леттер и т.д.
Депрессии Австралия от меня не дождется. Я таким не страдаю
Comment
-
а Защита Лужина есть?
нету. а зря.Last edited by RussianBride; 20.11.2018, 21:13.Amz ...I hate both trenches... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
Сообщение от Gypsy Посмотреть сообщениеХотите совет- едьте в сидней, не покупайтесь на рассказы о дешевлм жилье в бризбане. Если в в айти, то сидней вам понравится- первые лет пять )
Рурал qld жесть) у нас хотят границу закрыть, чтоб к нам не ездили ))
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеЭто моя последняя надежда в Австралии
Отдохни ,заряди батарейки . Так будет лучше для тепленяLast edited by mig; 20.11.2018, 23:23."У меня не было репрессированных, но я это прочувствовал на себе" (с) Познер
Comment
-
Сообщение от mig Посмотреть сообщениеЕхай сразу домой ,потом в Сидней теплеть надежду .
Отдохни ,заряди батарейки . Так будет лучше для тепленя
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеанжелo а ты не против моего редактирования? получшело, не?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеволонтерство не по специальности как раз лучше, если ток ты не про боно лоер или наподобе. как раз волонтерить ето неплохая идея именно для хорошего впечатления ot resumeLast edited by Владиана; 23.11.2018, 10:48.
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениенахер мигранты в городах нужны?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениенахер мигранты в городах нужны?12 oz. mouse
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеУ тебя русский неродной?"У меня не было репрессированных, но я это прочувствовал на себе" (с) Познер
Comment
-
Сообщение от mig Посмотреть сообщениеЭто очень русский подход . Когда не многие могли писать и читать .Но так делали , жён из других деревнь , через время везли обратно на побывку . Чтобы борьщь вкуснейшие был .Так понятней ?
Comment
-
Сообщение от GoldenJoe Посмотреть сообщениеВот от Сентября, например, какая польза в австралийском городе? Нaxeр она там нужна? )
миграцию надо направлять в регионы конечны, как в совке в сибирь слали города строить, поднимать или как там. Просто так нормальный человек в деревню не поедет, надо значит мигранта заманивать, беженцев всех точно ток туда, че еще Австралии остается делать. какой смысл Австралии переполнять 4 города, когда деревня подыхает?я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
Comment