Сообщение от IN_FLAMES
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Mikle Посмотреть сообщениекоммерческая тайна, я и сам не знаю сколько получаю. кого опять убили?
Comment
-
Сообщение от Mimik Посмотреть сообщениеНет. У меня на 4-х примерно так же выходит: 4 тыщи в неделю стандартный поход в супер. + докупить на неделе ещё 1-2 тыщи. Итого от 5 до 8 тыщ. в неделю. Питание здоровое: никаких колбас, сосисек и пр. Крупы, рыба, молочка, фрукты, овощи, птица в основном. Икру давно не покупал, хотя ранее брал регулярно.
П.С. В еду не входит гигиена и праздничные столы. Это идет у жены по отдельным статьям затрат.
Ну и 150 р/день сигареты (4500р/мес).Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от crocagain Посмотреть сообщениеНа продукты? вполне достаточно....ну если не шиковать..яйца..молоко..сосиськи...югурт..
Comment
-
Сообщение от Mikle Посмотреть сообщениеизвни радости мало, жить в общежитии
Comment
-
Сообщение от Mikle Посмотреть сообщениетак ноги протянуть можно
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениеможно на распродаже 10кг риса за 10 долларов купить, и по 2 доллара куриные ножки, тогда и в 50 на неделю уложишься
Comment
-
Сообщение от alxalx Посмотреть сообщениену если овощи, фрукты или скажем мясо - это "шиковать", то может быть...
Comment
-
https://www.ozbargain.com.au/ я обычно тут смотрю, все интересные распродажи здесь появляются
Comment
-
Сообщение от alxalx Посмотреть сообщениену если овощи, фрукты или скажем мясо - это "шиковать", то может быть...
Comment
-
Сообщение от Mikle Посмотреть сообщениенасчет риса, скорей всего не самого высокого качества, к тому же имеет свойство плесневеть, живность в нем разная заводится
В Австралии он на любой вкус..хошь белый..хошь черный
Comment
-
Сообщение от crocagain Посмотреть сообщениеТы это не надо гнать..это у тебя в Москве рис..никакой..
Comment
-
Сообщение от crocagain Посмотреть сообщениеТы это не надо гнать..это у тебя в Москве рис..никакой..
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеТак и живи там
Не с тобой то понятно..крым ваш и все дела
А мог бы сынок жить счастливо и долго..жаль тебя...коротка нынче продолжительность жизни в РФ...сгоришь как мотылек
Comment
Comment