Меня еще удивляет опция игнора в этом форуме, когда ты все равно видишь наличие сообщений. Темы повар-бомжа до сих пор забором висят в Общем. Ну да ладно.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Нерсин хоум нормальный вариант, тебя туда никто не отправит, если не за что. А если ты уже ходить не можешь, в штаны какаешься или головой совсем дурной на старости лет, то поверь, лучше в нерсин хоуме, чем среди живых и здоровых, а особенно за рулем и на дорогах.
Слабоумие и отвага самое страшное сочетание. Помню, одному пациенту было девяности три года, он ехал за рулем (!) куда-то, потерялся, заночевал в машине и замерз. Прохожий сердобольный вызвал скорую. Потом долго лежал в больнице, упирался и в нерсин хоум не хотел, хотя вообще никого на следующий день запомнить не мог и был весь в синяках, потому что падал постянно; а в доме же его был срач, зловоние и на стенах какашками намазано. Шыкарная, блеат, старость!Last edited by Kodra; 30.11.2018, 19:38.
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеС хeра ли мне пытаться быть кем-то, кем я не являюсь.
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеИдиоты конченые.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеу всех свои обстоятельства. лесник в Анапе. Чьи-то - в австралии. Ну а кто-то в челябинске на пенсии в 12 тысМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеМигрант, сегодня вокруг сногсшибательные девчонки как на картинке.
Почему я сюда не переехал, когда мне было 20?Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеАпиши подробнээ, хот паслюшаю!
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеМигрант, сегодня вокруг сногсшибательные девчонки как на картинке.
Почему я сюда не переехал, когда мне было 20?
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеОх старик, трах-тибидох ©. Девчонки в боевой раскраске с умопомрачительными фигурами. Как в кино. Даже в Москве таких мало.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
-
Сообщение от RussianBride Посмотреть сообщениеэто где это?Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениеМаэстро - девятку то брать будете? 140 вжик по аутбэку. Чем еще пенсионеру в Австралии заниматься?"Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Летел сейчас в самолете, слева тетка всю дорогу играла в айпеде в игры. Два часа гоняла черный квадратик через полосу препятствий. Перед посадкой убрала айпед, достала айфон и начала... раскладывать пасьянс. Не наигралась. Справа же мужик опять же в айфоне бесконечно смотрел фотографи. В основном себя в разных местах, накладывал фильтры, чего-то там обрезал, и некоторые постил в инсту (в полете был вай-фай). И тут же смотрел чужие фотки и лайкал их.
И я подумал, вот айфон, это же считай одна из вершин технической мысли планеты. Сотни лет развития физики, инженерии, плюс десятки лет развития в космических технологиях, всяких разных кристаллов, микропроцессоров и прочего матана, лучшие умы мира думали, развивали, одно за другим, и в итоге у каждого в кармане сверхмощный компьютер. Плюс научная мысль давшая нам вай-фай в полете, плюс вообще интернет... И все для того, чтобы миллионы конченых идиотов вроде нас могли так бездарно просирать свое время, которого нам и так дано очень мало, и тешить свое дофаминовое тщеславие дешевыми и быстрыми способам, вроде постов себя в инсту.
Нахeр это все было нужно? Вопрос риторический.
Comment
Comment