Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Меня еще удивляет опция игнора в этом форуме, когда ты все равно видишь наличие сообщений. Темы повар-бомжа до сих пор забором висят в Общем. Ну да ладно.

Comment

• Нерсин хоум нормальный вариант, тебя туда никто не отправит, если не за что. А если ты уже ходить не можешь, в штаны какаешься или головой совсем дурной на старости лет, то поверь, лучше в нерсин хоуме, чем среди живых и здоровых, а особенно за рулем и на дорогах.

Слабоумие и отвага самое страшное сочетание. Помню, одному пациенту было девяности три года, он ехал за рулем (!) куда-то, потерялся, заночевал в машине и замерз. Прохожий сердобольный вызвал скорую. Потом долго лежал в больнице, упирался и в нерсин хоум не хотел, хотя вообще никого на следующий день запомнить не мог и был весь в синяках, потому что падал постянно; а в доме же его был срач, зловоние и на стенах какашками намазано. Шыкарная, блеат, старость!
      Last edited by Kodra; 30.11.2018, 19:38.

Comment

• у всех свои обстоятельства. лесник в Анапе. Чьи-то - в австралии. Ну а кто-то в челябинске на пенсии в 12 тыс

Comment

• Сообщение от Kodra Посмотреть сообщение
          С хeра ли мне пытаться быть кем-то, кем я не являюсь.
          Сам же спрашивал что с тобой. Ну ОК, кому морским бризом наслаждаться, а кому в машине орать. У каждого свои тараканы.

Сообщение от Kodra Посмотреть сообщение
          Идиоты конченые.
          Это про орущих в машине, или про других?
          Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
            у всех свои обстоятельства. лесник в Анапе. Чьи-то - в австралии. Ну а кто-то в челябинске на пенсии в 12 тыс
            Все так. Главное пенсии 12К избежать.
            Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Мигрант, сегодня вокруг сногсшибательные девчонки как на картинке.
              Почему я сюда не переехал, когда мне было 20?

Comment

• Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщение
                Мигрант, сегодня вокруг сногсшибательные девчонки как на картинке.
                Апиши подробнээ, хот паслюшаю!
                Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Сообщение от forester Посмотреть сообщение
                  Апиши подробнээ, хот паслюшаю!
                  Ох старик, трах-тибидох ©. Девчонки в боевой раскраске с умопомрачительными фигурами. Как в кино. Даже в Москве таких мало.

Comment

• это где это?
                    Amz ...I hate both trenches... Ezi Ezo Tyl

Comment

Мигрант, сегодня вокруг сногсшибательные девчонки как на картинке.
                      лох, чо

Comment

Ох старик, трах-тибидох ©. Девчонки в боевой раскраске с умопомрачительными фигурами. Как в кино. Даже в Москве таких мало.
                        где ж вы в Москве жили?
                        Будь собой
                        Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от cтeyc Посмотреть сообщение
                          лох, чо
                          sigpic

Comment

• Сообщение от RussianBride Посмотреть сообщение
                            это где это?
                            У нас такие на трассе стоят кучками.
                            Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщение
                              Маэстро - девятку то брать будете? 140 вжик по аутбэку. Чем еще пенсионеру в Австралии заниматься?
                              У него проездной пенсионерский в общественном транспорте, зачем ему девятка?)))))))))
                              "Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))

Comment

• Летел сейчас в самолете, слева тетка всю дорогу играла в айпеде в игры. Два часа гоняла черный квадратик через полосу препятствий. Перед посадкой убрала айпед, достала айфон и начала... раскладывать пасьянс. Не наигралась. Справа же мужик опять же в айфоне бесконечно смотрел фотографи. В основном себя в разных местах, накладывал фильтры, чего-то там обрезал, и некоторые постил в инсту (в полете был вай-фай). И тут же смотрел чужие фотки и лайкал их.

И я подумал, вот айфон, это же считай одна из вершин технической мысли планеты. Сотни лет развития физики, инженерии, плюс десятки лет развития в космических технологиях, всяких разных кристаллов, микропроцессоров и прочего матана, лучшие умы мира думали, развивали, одно за другим, и в итоге у каждого в кармане сверхмощный компьютер. Плюс научная мысль давшая нам вай-фай в полете, плюс вообще интернет... И все для того, чтобы миллионы конченых идиотов вроде нас могли так бездарно просирать свое время, которого нам и так дано очень мало, и тешить свое дофаминовое тщеславие дешевыми и быстрыми способам, вроде постов себя в инсту.

Нахeр это все было нужно? Вопрос риторический.

Comment

Working...
                                X