Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Awerty Посмотреть сообщение
    блин, все никак не можешь до Байрон Бэй доехать, максимум это South West Rocks

у вас там вроде еще ежегодно фестиваль музыкальный идет, или я путаю?
    Да тут их несколько идет- bluesfest, splendour, еще какие то) они правда км в 30 от нас в сторону голд коста, но наплыв туристов в эти дни огромный, не советую сюда в эти дни ехать)
    Если не любитель тусовок то март-апрель самое то- туристы схлынули, но еще тепло, можно купаться, дни теплые а ночи уже прохладные)
    Silence is an answer too

Comment

• жаркие ночи самый кайф лета ))
      sigpic

Comment

• Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
        жаркие ночи самый кайф лета ))
        Че то я не согласна после вчерашней ночи 29 и влажность почти 100%))
        Самый кайф жарких ночей это кондиционер))
        Silence is an answer too

Comment

• Сообщение от Gypsy Посмотреть сообщение
          Че то я не согласна после вчерашней ночи 29 и влажность почти 100%))
          Самый кайф жарких ночей это кондиционер))
          У нас вчера было 30(ночью), чего то такое. Влажность хз. Из дома выходишь и прям обволакивает теплой. Я сделал мохито и просто засел под звездами, кайфовал просто. Потом просто ром пил. Так хорошо и красиво. Самые мои любимые летние ночи такие.

Сегодня было 42 вроде. потом ебучий кул чендж. И вот опять всего 20 ночью. Тепло конечно, хорошо. Но вчера было идеально просто.
          Last edited by Moskvich; 25.01.2019, 20:28.
          sigpic

Comment

Прям чел с известный своими знаниями или ноунейм ?
            В нашей конторе этот чел известен своими знаниями, для тебя - однозначно ноу нейм

Comment

У нас вчера было 30(ночью), чего то такое. Влажность хз. Из дома выходишь и прям обволакивает теплой. Я сделал мохито и просто засел под звездами, кайфовал просто. Потом просто ром пил. Так хорошо и красиво. Самые мои любимые летние ночи такие.

Сегодня было 42 вроде. потом ебучий кул чендж. И вот опять всего 20 ночью. Тепло конечно, хорошо. Но вчера было идеально просто.
              Я ж говорю тебе пора в наши края, а лучше в Нусу, там еще теплее))
              Вчера вечером на океане было классно, влага просто в воздухе висела, и это в 9_10 вечера, думала проветриться а дома прохладнее оказалось)
              Я сплю плохо когда жарко, люблю прохладный воздух в спальне. Приходится с кондиционером спать.
              Silence is an answer too

Comment

• Сообщение от forester Посмотреть сообщение
                Бред.
                А дома строят сплошь из илитных материалов и на века!
                Ну хз. Дедуля 37 лет работает в индустрии, здесь, в Австралии. И до фига за это время насмотрелся как чего строят. И damage assessment постоянно делает. Домами он тоже недоволен, но говорит, что из двух зол апартмент - худшее. Чем немало меня расстроил, потому что другого варианта, кроме как апартмент, я для себя пока не вижу. Коммьютить по 2 часа в одну сторону - однозначно не вариант

Comment

• Сообщение от warlike skull Посмотреть сообщение
                  и много вокруг таких случаев как opal?
                  Больше, чем ты думаешь. Лови другой яркий пример: Chelsea Apartment, Chatswood, Brown Street, 20-этажное здание в начале улицы, построено в начале двухтысячных. Сейчас в нем меняют все окна, в количестве около 330 штук. Жильцов на это время расселяют по гостиницам

Comment

• Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщение
                    Больше, чем ты думаешь. Лови другой яркий пример: Chelsea Apartment, Chatswood, Brown Street, 20-этажное здание в начале улицы, построено в начале двухтысячных. Сейчас в нем меняют все окна, в количестве около 330 штук. Жильцов на это время расселяют по гостиницам
                    А ну это распил, Навального на них нет.
                    ... а олени лучше.

Comment

• Сообщение от Gypsy Посмотреть сообщение
                      Я ж говорю тебе пора в наши края, а лучше в Нусу, там еще теплее))
                      Вчера вечером на океане было классно, влага просто в воздухе висела, и это в 9_10 вечера, думала проветриться а дома прохладнее оказалось)
                      Я сплю плохо когда жарко, люблю прохладный воздух в спальне. Приходится с кондиционером спать.
                      Ну спать то понятно )
                      sigpic

Comment

• А вообще по теме дом vs квартира, мне больше понравилось жить в доме. По голове никто не ходит, под нами никого нет - топать по полу можно сколько хочешь (актуально семьям с детьми). Шума от соседей в разы меньше, чем в квартире. Хотя бы потому, что меньше народа вокруг. Хотя, если у кого-то party, то слышно на всю улицу. Проблему доставки ребенка в школу успешно решает school bus. В окно смотришь на травку и деревья, а не на окна соседних домов. С жарой картонный домик справляется хорошо. Можно выпихнуть детей на бекъярд и бдить за ними из окна, попивая чай/кофе.

Из минусов: нет ощущения безопасности. Проникнуть в дом смогла даже я, как-то забыв ключи. Входная дверь со стеклами и замочком-пипочкой. Зимой от пола холодно до безобразия - спасают только угги на толстой подошве. Пауки... Даже с моей арахнофобией я к ним привыкла настолько, что воспринимаю уже философски. В темноте за окном все шевелится, ползает, и издает странные звуки. Реально стремно. Проводить досуг разминаясь на газоне категорически не люблю, хотя это дело вкуса. Во время грозы можно навалить три кучи, потому что возникает устойчивое ощущение, что домик Наф-Нафа улетит к чертям

Comment

• Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщение
                          Из минусов: нет ощущения безопасности
                          Купи травмат или маленький арбалет.
                          Мы не сторонники разбоя!

Comment

• New South Wales and ACT. NSW and ACT customers are advised that crossbows are prohibited in both jurisdictions, except that it is possible to obtain a permit for bona fide target shooting at recognised archery clubs. Please consult respective authorities. Crossbow hunting is illegal.
                            и травмат и даже газовый баллончик это все нелегально в Ау.
                            Last edited by RussianBride; 25.01.2019, 22:18.
                            Amz ...I hate both trenches... Ezi Ezo Tyl

Comment

• Сообщение от RussianBride Посмотреть сообщение
                              New South Wales and ACT. NSW and ACT customers are advised that crossbows are prohibited in both jurisdictions, except that it is possible to obtain a permit for bona fide target shooting at recognised archery clubs. Please consult respective authorities. Crossbow hunting is illegal.
                              и травмат и даже газовый баллончик это все нелегально в Ау.
                              Арбалет кто мешает купить?
                              Травмат я понял не купишь, охотнечье ружье геморно. Остается арбалет.
                              Кста, а боевой пистолет можно дома хранить?
                              Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Сообщение от forester Посмотреть сообщение
                                Купи травмат или маленький арбалет.
                                Перевожу: купи себе билет в Wentworth

Comment

Working...
                                X