Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • а, масло. так масло и на спешале бывает в два раза дешевле, то есть там маржи достаточно чтобы дешёво продавать, может поставщик доплачивает просто за выкладку на витрину больше, чем другие

    Comment


    • Кешем то все запаслись? Говорят подешевело, надо опять брать
      https://www.news.com.au/finance/econ...93ad81941a7edb

      Comment


      • Сообщение от ГлазаЦветaНеба Посмотреть сообщение
        Масло же. Дело не в цене. Просто интересно, как алди тот же бренд продает на треть дешевле
        Масло новозеландское в колесе хомбранд 2.80.
        В алди столько же было. Кто там шопится - гляньте.

        Comment


        • Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
          В Мельбурне нет 5 млн
          Да уже как бы есть. По слухам 5.2-5.3 к концу года будет

          Comment


          • Сообщение от ГлазаЦветaНеба Посмотреть сообщение
            Масло же. Дело не в цене. Просто интересно, как алди тот же бренд продает на треть дешевле
            Расходы у них меньше же
            Работники пашут как лошади
            Никто из коробок на полки не перекладывает
            Магазины маленькие, аренда дешевая
            Ассортимент низкий, оборачиваемость каждого товара высокая, не нужно много финансов для поддержания товара
            А, и дядьке в чалме за катание тележек с парковки в магазин почти не платят
            Ну и ещё штук двести разных мелочей, экономящих расходы по сравнению с премиальными супермаркетами
            Поэтому могут позволить иметь меньшую маржу на известных брендах, а на частной марке ещё 50 способов сэкономить есть, не всегда в ущерб качеству

            Comment


            • Сообщение от ГлазаЦветaНеба Посмотреть сообщение
              Масло же. Дело не в цене. Просто интересно, как алди тот же бренд продает на треть дешевле
              у них затраты на продажу меньше. Следовательно накрутки меньше. А закупочная цена у всех примерно одинакова.

              Comment


              • Щас с рынка приехал. купил азовского пеленгаса 250р/кг, за 40 руб. там же почистили.
                А караси около 25см такие упитанные по 70руб/кг (некоторые еще живые).
                Щуки судаки сарган по 250. Все свежак, рыбный рай!!!
                Мы не сторонники разбоя!

                Comment


                • Сообщение от forester Посмотреть сообщение
                  Щас с рынка приехал. купил азовского пеленгаса 250р/кг, за 40 руб. там же почистили.
                  А караси около 25см такие упитанные по 70руб/кг (некоторые еще живые).
                  Щуки судаки сарган по 250. Все свежак, рыбный рай!!!
                  Ооо рыба там да

                  Comment


                  • Сообщение от ГлазаЦветaНеба Посмотреть сообщение
                    Ооо рыба там да
                    За 2.5 месяца Анапы +5кг веса. Но остановиться не могу. Курорт однако.
                    Мы не сторонники разбоя!

                    Comment


                    • Из интересных фишек на виду - организация касс, и кассиров, как неотъемлемой части.
                      Длина ленты кассы рассчитана на одну заполненную тележку. Покупатель с телегой подходи к ней, пока стоит за предыдущими покупателями, выкладывает все покупки на ленту, вся тележка помещается. Даже если не успел все выложить, кассир не начинает сканировать, ждёт, пока покупатель закончит выкладывание и приготовится к приёмке после сканирования. Покупатель продвигает тележку к удобному выступу кассы, откуда она не укатится и куда удобно складывать. Ну что, готов? - Готов! - 3-2-1,поехали! Кассир быстро-быстро пропикивает товар и складывает его на малюсенькое продолжение кассы. Видя, что с этой маленькой полочки, товар скоро начнёт валиться, покупатель быстренько перекладывает в тележку, кассир ещё быстрее пикает, покупатель еще быстрее перекладывает. Кассиру легко быстро пикать, т.к. у всей частной марки Алди штрихкоды длиииинные, и почти со всех сторон упаковки. Кассир даже не поднимает его над кассовым столиком, просто протаскивает над экранчиком. Так кассир и покупатель вместе делают работу сильно быстрее колса
                      Второй момент - очередь сзади. Неудобно заставлять ждать, стараемся быстрее. А если кассир работает медленно, ему приходится вызывать работника на соседнюю кассу который вместо вывоза товара со склада догребает за медленным коллегой. Что происходит с работой, которая недоделана на складе? - идут потом лабать вдвоем, никто от этого не счастлив

                      В общем, процессы построены так, что все друг друга подгоняют, и получается быстро.

                      В колсах медленно, зато приятно

                      Comment


                      • Из интересных фишек на виду - организация касс, и кассиров, как неотъемлемой части.
                        Длина ленты кассы рассчитана на одну заполненную тележку. Покупатель с телегой подходи к ней, пока стоит за предыдущими покупателями, выкладывает все покупки на ленту, вся тележка помещается. Даже если не успел все выложить, кассир не начинает сканировать, ждёт, пока покупатель закончит выкладывание и приготовится к приёмке после сканирования. Покупатель продвигает тележку к удобному выступу кассы, откуда она не укатится и куда удобно складывать. Ну что, готов? - Готов! - 3-2-1,поехали! Кассир быстро-быстро пропикивает товар и складывает его на малюсенькое продолжение кассы. Видя, что с этой маленькой полочки, товар скоро начнёт валиться, покупатель быстренько перекладывает в тележку, кассир ещё быстрее пикает, покупатель еще быстрее перекладывает. Кассиру легко быстро пикать, т.к. у всей частной марки Алди штрихкоды длиииинные, и почти со всех сторон упаковки. Кассир даже не поднимает его над кассовым столиком, просто протаскивает над экранчиком. Так кассир и покупатель вместе делают работу сильно быстрее колса
                        Второй момент - очередь сзади. Неудобно заставлять ждать, стараемся быстрее. А если кассир работает медленно, ему приходится вызывать работника на соседнюю кассу который вместо вывоза товара со склада догребает за медленным коллегой. Что происходит с работой, которая недоделана на складе? - идут потом лабать вдвоем, никто от этого не счастлив

                        В общем, процессы построены так, что все друг друга подгоняют, и получается быстро.

                        В колсах медленно, зато приятно

                        Comment


                        • Ниче в колсах не приятно. Как сонные мухи все

                          Comment


                          • Кто у нас из Е-бурга?
                            https://66.ru/news/incident/219147/?...zen.yandex.com
                            Бывший пациент психбольницы, расчленивший человека и выпивший его кровь, купил диплом и стал врачом.
                            Мы не сторонники разбоя!

                            Comment


                            • Сообщение от Sunday7 Посмотреть сообщение
                              В колсах медленно, зато приятно
                              Мне в Вулике нравится что они сами пакеты затаривают. Карту сунул-вынул, и бежать..
                              Мы не сторонники разбоя!

                              Comment


                              • Каждую картофелину в отдельный пакетик. Ну теперь уже нет
                                I have two degrees, a husband and a Burberry coat

                                Comment

                                Working...
                                X